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Fonte: HK Fotografie for Adobe Stock
Cosciotto di tacchino al forno
Un cosciotto di tacchino succoso e deliziosamente aromatizzato, perfetto per le festività o per le riunioni di famiglia. Questa ricetta vi entusiasmerà con il suo sapore unico e la sua semplice preparazione.
Ingredienti
Coscia superiore di tacchino
- 1 Pezzo Coscia di tacchino superiore
- 4 Dita dei piedi aglio
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Contorno di verdure
- 4 Pezzo patate
- 2 Pezzo carote
- 1 Pezzo cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 cucchiai burro
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Procedura
Per preparare la coscia di tacchino superiore, preriscaldare il forno a 180 gradi.
Strofina la coscia di tacchino con gli spicchi d'aglio tritati, olio d'oliva, sale e pepe.
Metti il cosciotto di tacchino in una teglia e arrostiscilo nel forno per circa 60 minuti.
Nel frattempo, lavare, pelare e tagliare la verdura in pezzi di dimensioni adatte al morso.
Scaldate il burro in una padella e soffriggete la verdura fino a quando non si ammorbidisce.
Servire il cosciotto di tacchino caldo dal forno con le verdure come contorno.
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Cosciotto di tacchino al forno
Un cosciotto di tacchino succoso e deliziosamente aromatizzato, perfetto per le festività o per le riunioni di famiglia. Questa ricetta vi entusiasmerà con il suo sapore unico e la sua semplice preparazione.
Per preparare la coscia di tacchino superiore, preriscaldare il forno a 180 gradi.
Strofina la coscia di tacchino con gli spicchi d'aglio tritati, olio d'oliva, sale e pepe.
Metti il cosciotto di tacchino in una teglia e arrostiscilo nel forno per circa 60 minuti.
Nel frattempo, lavare, pelare e tagliare la verdura in pezzi di dimensioni adatte al morso.
Scaldate il burro in una padella e soffriggete la verdura fino a quando non si ammorbidisce.
Servire il cosciotto di tacchino caldo dal forno con le verdure come contorno.
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