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Fonte: HK Fotografie for Adobe Stock

Cosciotto di tacchino al forno

Un cosciotto di tacchino succoso e deliziosamente aromatizzato, perfetto per le festività o per le riunioni di famiglia. Questa ricetta vi entusiasmerà con il suo sapore unico e la sua semplice preparazione.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Coscia superiore di tacchino

  • 1 Pezzo Coscia di tacchino superiore Aggiunto a
  • 4 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a

Contorno di verdure

  • 4 Pezzo patate Aggiunto a
  • 2 Pezzo carote Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiai burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per preparare la coscia di tacchino superiore, preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Strofina la coscia di tacchino con gli spicchi d'aglio tritati, olio d'oliva, sale e pepe.

3. Passaggio

Metti il cosciotto di tacchino in una teglia e arrostiscilo nel forno per circa 60 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, lavare, pelare e tagliare la verdura in pezzi di dimensioni adatte al morso.

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5. Passaggio

Scaldate il burro in una padella e soffriggete la verdura fino a quando non si ammorbidisce.

6. Passaggio

Servire il cosciotto di tacchino caldo dal forno con le verdure come contorno.

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Recipe author image Gretarezepte

Cosciotto di tacchino al forno

Un cosciotto di tacchino succoso e deliziosamente aromatizzato, perfetto per le festività o per le riunioni di famiglia. Questa ricetta vi entusiasmerà con il suo sapore unico e la sua semplice preparazione.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare la coscia di tacchino superiore, preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Strofina la coscia di tacchino con gli spicchi d'aglio tritati, olio d'oliva, sale e pepe.

3. Passaggio

Metti il cosciotto di tacchino in una teglia e arrostiscilo nel forno per circa 60 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, lavare, pelare e tagliare la verdura in pezzi di dimensioni adatte al morso.

5. Passaggio

Scaldate il burro in una padella e soffriggete la verdura fino a quando non si ammorbidisce.

6. Passaggio

Servire il cosciotto di tacchino caldo dal forno con le verdure come contorno.

Ingredienti
Coscia superiore di tacchino
1 Pezzo
Coscia di tacchino superiore
4 Dita dei piedi
aglio
2 cucchiai
olio d'oliva
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
Pepe
Contorno di verdure
4 Pezzo
patate
2 Pezzo
carote
1 Pezzo
cipolla
1 mazzetto
prezzemolo
1 cucchiai
burro