PUBBLICITÀ

Fonte: HK Fotografie for Adobe Stock

Cosciotto di tacchino al forno

Un cosciotto di tacchino succoso e deliziosamente aromatizzato, perfetto per le festività o per le riunioni di famiglia. Questa ricetta vi entusiasmerà con il suo sapore unico e la sua semplice preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Coscia superiore di tacchino

  • 1 Pezzo Coscia di tacchino superiore Aggiunto a
  • 4 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a

Contorno di verdure

  • 4 Pezzo patate Aggiunto a
  • 2 Pezzo carote Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiai burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per preparare la coscia di tacchino superiore, preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Strofina la coscia di tacchino con gli spicchi d'aglio tritati, olio d'oliva, sale e pepe.

3. Passaggio

Metti il cosciotto di tacchino in una teglia e arrostiscilo nel forno per circa 60 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, lavare, pelare e tagliare la verdura in pezzi di dimensioni adatte al morso.

5. Passaggio

Scaldate il burro in una padella e soffriggete la verdura fino a quando non si ammorbidisce.

6. Passaggio

Servire il cosciotto di tacchino caldo dal forno con le verdure come contorno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette