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Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Costine di maiale al miele

Ricetta per deliziose costine di maiale alla griglia con miele.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 kg Costine di maiale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

135 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire accuratamente le costolette da tutto il grasso e la pelle superflui. Quindi condite le costine con sale e pepe.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare miele, salsa di soia, olio d'oliva e aglio schiacciato. Spalmare questo condimento sulle costine. Ricordate che le costine devono essere ben ricoperte su ogni lato.

3. Passaggio

Lasciare quindi le costine in frigorifero a marinare per almeno 2 ore, ma meglio se per tutta la notte. Questo passaggio è molto importante perché la marinata trasforma le normali costine in un vero e proprio capolavoro culinario.

4. Passaggio

Preriscaldare la griglia a fuoco medio e grigliare le costine per circa 15 minuti per lato. Spennellare di tanto in tanto le costine con la marinata rimanente durante la cottura.

5. Passaggio

Servire con pane fresco e il contorno di verdure preferito. Come contorno, consiglio ad esempio l'insalata di patate, che risalta in contrasto con le animelle.

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