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Costolette con senape e panna acida
Ciao a tutti, vorrei condividere la mia ricetta preferita della lonza, che faccio spesso in questi giorni, seguendo la ricetta di mia nonna. La costoletta alla senape e panna acida è una ricetta davvero familiare e sempre gradita, che non richiede molto tempo per essere preparata ed è deliziosa!
Ingredienti
- 1 kg Braciole di maiale
- 3 cucchiaio mostarda
- 3 dl panna acida
- 3 gerezd aglio
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiaio Olio
- Prezzemolo fresco per la decorazione
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Procedura
Iniziate a preparare la carne pulendola e tagliandola a fette sottili. È importante che le fette abbiano lo stesso spessore in modo da cuocere uniformemente.
Salare e pepare la carne su tutti i lati. Quindi spennellare con la senape. A seconda della salinità della senape, aggiungere sale e pepe. Assicuratevi che non sia troppo salata!
Schiacciare l'aglio e mescolarlo con la panna acida. Questa miscela di aglio e panna renderà la carne molto saporita e succosa.
Passare le fette di carne nella miscela di panna acida preparata per ricoprirle bene. Lasciare riposare in frigorifero il più a lungo possibile, ma almeno per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Scaldare l'olio in una padella resistente al calore. Aggiungete la carne e fatela rosolare da entrambi i lati fino a quando non sarà dorata.
Una volta cotti entrambi i lati, metteteli in forno per altri 20-30 minuti. È importante tenere d'occhio la consistenza della carne per evitare che si cuocia troppo e diventi secca!
Quando è pronto, cospargere di prezzemolo fresco.