PUBBLICITÀ

Fonte: VeselovaElena from Getty Images

Costolette d'agnello fritte

Le costolette d'agnello fritte sono un piatto succulento e gustoso, ideale per un pranzo o una cena speciale. Questa ricetta richiede pochi ingredienti e garantisce un risultato squisito che conquisterà tutti i vostri ospiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Costolette d'agnello

  • 8 pezzi costolette d'agnello Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Impanatura

  • 100 g farina Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 200 g pane grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare le costolette d'agnello: lavare le costolette e asciugarle. Schiacciare l'aglio e tritarlo con il rosmarino. Mescolare l'aglio e il rosmarino con l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Strofinare le costolette con questa miscela e lasciarle marinare per almeno un'ora.

2. Passaggio

Preparare l'impanatura: in un piatto, mettere la farina. In un altro piatto, sbattere le uova. In un terzo piatto, mettere il pane grattugiato.

3. Passaggio

Impanare le costolette: passare ogni costoletta prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.

4. Passaggio

Friggere le costolette: in una padella, scaldare abbondante olio. Friggere le costolette fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati. Scolarle su carta da cucina per togliere l'eccesso di olio.

5. Passaggio

Servire le costolette: servire le costolette d'agnello fritte calde. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette