PUBBLICITÀ

Fonte: rudisill from Getty Images Signature

Costolette di Agnello al Forno

Un classico della cucina italiana, le costolette di agnello al forno sono un piatto succulento che accontenta tutti. Perfette per un pranzo domenicale, ma altrettanto deliziose per un pasto infrasettimanale, le costolette di agnello sono semplici da preparare e richiedono soltanto ingredienti freschi e genuini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Costolette di agnello

  • 12 pezzi costolette di agnello Aggiunto a

Marinatura

  • 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 4 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo di limone Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C

2. Passaggio

Marinare le costolette: In una ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il rosmarino tritato, il succo di limone, il sale e il pepe. Aggiungere le costolette di agnello e mescolare fino a farle coprire completamente dalla marinatura. Lasciare riposare per almeno 30 minuti.

3. Passaggio

Disporre le costolette in una teglia. Versare sopra eventuali marinade rimaste.

4. Passaggio

Cuocere in forno per circa 25-30 minuti o fino a quando le costolette sono cotte a seconda del gusto. Durante la cottura, bagnare le costolette con i succhi della teglia ogni 10 minuti.

5. Passaggio

Lasciare riposare le costolette per qualche minuto prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette