:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LmlDvLDMlc0FbsBSsMpQ/f97119562fad2f911c89389aab83fb.jpeg)
Fonte: Esin Deniz from Getty Images
Costolette di agnello alla griglia
Un gustoso piatto di costolette di agnello alla griglia, condito con rosmarino fresco.
Ingredienti
- 8 costolette di agnello
- 2 rami Rosmarino fresco
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale grosso
- 1 pizzico pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il barbecue a calore medio-alto.
Mentre il barbecue si sta scaldando, prepara le costolette di agnello. Metti le costolette in una ciotola grande. Aggiungi olio d'oliva, aglio tritato, sale, pepe e rosmarino tritato. Mescola bene per coprire completamente le costolette con la marinata. Lascia riposare per 10-15 minuti.
Grigliate le costolette d'agnello per circa 4 minuti per lato, o fino a cottura completa.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Costolette di agnello alla griglia
Un gustoso piatto di costolette di agnello alla griglia, condito con rosmarino fresco.
Preriscalda il barbecue a calore medio-alto.
Mentre il barbecue si sta scaldando, prepara le costolette di agnello. Metti le costolette in una ciotola grande. Aggiungi olio d'oliva, aglio tritato, sale, pepe e rosmarino tritato. Mescola bene per coprire completamente le costolette con la marinata. Lascia riposare per 10-15 minuti.
Grigliate le costolette d'agnello per circa 4 minuti per lato, o fino a cottura completa.
Come ha realizzato questa ricetta?