PUBBLICITÀ

Fonte: Esin Deniz from Getty Images

Costolette di agnello alla griglia

Un gustoso piatto di costolette di agnello alla griglia, condito con rosmarino fresco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 costolette di agnello Aggiunto a
  • 2 rami Rosmarino fresco Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico sale grosso Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscalda il barbecue a calore medio-alto.

2. Passaggio

Mentre il barbecue si sta scaldando, prepara le costolette di agnello. Metti le costolette in una ciotola grande. Aggiungi olio d'oliva, aglio tritato, sale, pepe e rosmarino tritato. Mescola bene per coprire completamente le costolette con la marinata. Lascia riposare per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Grigliate le costolette d'agnello per circa 4 minuti per lato, o fino a cottura completa.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Costolette di agnello alla griglia

Un gustoso piatto di costolette di agnello alla griglia, condito con rosmarino fresco.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il barbecue a calore medio-alto.

2. Passaggio

Mentre il barbecue si sta scaldando, prepara le costolette di agnello. Metti le costolette in una ciotola grande. Aggiungi olio d'oliva, aglio tritato, sale, pepe e rosmarino tritato. Mescola bene per coprire completamente le costolette con la marinata. Lascia riposare per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Grigliate le costolette d'agnello per circa 4 minuti per lato, o fino a cottura completa.

Ingredienti
8
costolette di agnello
2 rami
Rosmarino fresco
2
spicchi d'aglio
2 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine
1 pizzico
sale grosso
1 pizzico
pepe nero macinato