PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LmlDvLDMlc0FbsBSsMpQ/f97119562fad2f911c89389aab83fb.jpeg)
Fonte: Esin Deniz from Getty Images
Costolette di agnello alla griglia
Un gustoso piatto di costolette di agnello alla griglia, condito con rosmarino fresco.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 costolette di agnello
- 2 rami Rosmarino fresco
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale grosso
- 1 pizzico pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Preriscalda il barbecue a calore medio-alto.
2. Passaggio
Mentre il barbecue si sta scaldando, prepara le costolette di agnello. Metti le costolette in una ciotola grande. Aggiungi olio d'oliva, aglio tritato, sale, pepe e rosmarino tritato. Mescola bene per coprire completamente le costolette con la marinata. Lascia riposare per 10-15 minuti.
3. Passaggio
Grigliate le costolette d'agnello per circa 4 minuti per lato, o fino a cottura completa.