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Costolette di Agnello in Padella
Una ricetta classica e gustosa, le costolette di agnello in padella sono un secondo piatto ricco di sapore che conquisterà tutti. Perfette per una cena speciale o una domenica in famiglia. L'agnello viene lentamente cotto in padella con aglio, rosmarino e vino bianco, rendendo le costolette tenere e succulente.
Ingredienti
- 800 grammi costolette di agnello
- 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
- 2 Garofani aglio
- 1 rametto rosmarino
- 1⁄2 bicchiere vino bianco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
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Procedura
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere le costolette di agnello e rosolarle su tutti i lati fino a quando non sono ben dorate. Questo dovrebbe richiedere circa 4-5 minuti per lato.
Ridurre il fuoco a medio-basso. Aggiungere l'aglio e il rosmarino alla padella e farli rosolare per un minuto o due, fino a quando non diventano profumati.
Versare il vino bianco nella padella. Lasciare che il vino si riduca per qualche minuto, quindi coprire la padella e lasciare cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando le costolette non sono cotte a tuo piacimento.
Condire con sale e pepe a piacimento e servire le costolette di agnello calde.