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Costolette di agnello ricetta
Questa ricetta Oven Baked Lamb Chops è la più facile, più gustosa e più succosa si potrà mai fare. Molto tenera e umida che è semplicemente perfetto per qualsiasi riunione, vacanza o anche serata cinema.
Ingredienti
- 8 costolette d agnello
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio origano
- 1⁄2 cucchiaino cipolla in polvere
- 2 cucchiaino timo
- 1⁄2 cucchiaio paprika
- 4 spicchi d aglio
- 1⁄2 peperone rosso
- 1⁄4 tazza olio evo
- 1⁄2 succo di limone
- prezzemolo
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Procedura
Lavorate grossolanamente o mescolate il peperone rosso, il prezzemolo fresco e l'aglio con un robot da cucina o un chopper. Utilizzando un tagliere, dividere il rack di agnello in 8 braciole (dipende da quante braciole ha il vostro rack).
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Fonte: Youtube
Trasferire l'agnello in una ciotola, aggiungere il composto di peperoncino tritato con il resto degli ingredienti tranne il prezzemolo fresco e mescolare con le mani fino a ben ricoperto. Coprire con un panno o un panno di plastica e lasciare marinare per 1 ora in frigorifero, ma dovrebbe tornare a temperatura ambiente prima della cottura. Preriscaldare il forno a 400°F. In una padella di ghisa, aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio, l'olio deve essere molto caldo. Aggiungere le costolette di agnello e cuocere su ciascun lato per circa 2 minuti fino a doratura Ripetere il procedimento per il resto delle cotolette.
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Dopo che tutte le cotolette sono state cotte, ora trasferite alla padella. Evitare di sovrapporsi a questo punto, come la costata di agnello sotto non sarà completamente cotta. Ora metti la padella nel forno caldo. Cuocere a 400°F per 2-5 (medio raro - medio), o 5-10 minuti (medio ben fatto). Se la padella non riesce a trasportare tutte e 8 le costolette di agnello, ripetete il procedimento con il resto. Assicurarsi di pulire la padella prima di mettere il lotto successivo. Ora togliete dal forno e dalla padella e servite su un piatto. Se lasciato nella padella, continua a cuocere. Guarnire con il prezzemolo fresco. Servire con il vostro lato preferito e immergere. Si diverta.
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