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Costolette di agnello ricetta

Costolette di agnello ricetta

Questa ricetta Oven Baked Lamb Chops è la più facile, più gustosa e più succosa si potrà mai fare. Molto tenera e umida che è semplicemente perfetto per qualsiasi riunione, vacanza o anche serata cinema.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 costolette d agnello Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio origano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cipolla in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaino timo Aggiunto a
  • 12 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 peperone rosso Aggiunto a
  • 14 tazza olio evo Aggiunto a
  • 12 succo di limone Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Lavorate grossolanamente o mescolate il peperone rosso, il prezzemolo fresco e l'aglio con un robot da cucina o un chopper. Utilizzando un tagliere, dividere il rack di agnello in 8 braciole (dipende da quante braciole ha il vostro rack).

Costolette di agnello ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Trasferire l'agnello in una ciotola, aggiungere il composto di peperoncino tritato con il resto degli ingredienti tranne il prezzemolo fresco e mescolare con le mani fino a ben ricoperto. Coprire con un panno o un panno di plastica e lasciare marinare per 1 ora in frigorifero, ma dovrebbe tornare a temperatura ambiente prima della cottura. Preriscaldare il forno a 400°F. In una padella di ghisa, aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio, l'olio deve essere molto caldo. Aggiungere le costolette di agnello e cuocere su ciascun lato per circa 2 minuti fino a doratura Ripetere il procedimento per il resto delle cotolette.

Costolette di agnello ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Dopo che tutte le cotolette sono state cotte, ora trasferite alla padella. Evitare di sovrapporsi a questo punto, come la costata di agnello sotto non sarà completamente cotta. Ora metti la padella nel forno caldo. Cuocere a 400°F per 2-5 (medio raro - medio), o 5-10 minuti (medio ben fatto). Se la padella non riesce a trasportare tutte e 8 le costolette di agnello, ripetete il procedimento con il resto. Assicurarsi di pulire la padella prima di mettere il lotto successivo. Ora togliete dal forno e dalla padella e servite su un piatto. Se lasciato nella padella, continua a cuocere. Guarnire con il prezzemolo fresco. Servire con il vostro lato preferito e immergere. Si diverta.

Costolette di agnello ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Costolette di agnello ricetta

Questa ricetta Oven Baked Lamb Chops è la più facile, più gustosa e più succosa si potrà mai fare. Molto tenera e umida che è semplicemente perfetto per qualsiasi riunione, vacanza o anche serata cinema.

25
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavorate grossolanamente o mescolate il peperone rosso, il prezzemolo fresco e l'aglio con un robot da cucina o un chopper. Utilizzando un tagliere, dividere il rack di agnello in 8 braciole (dipende da quante braciole ha il vostro rack).

2. Passaggio

Trasferire l'agnello in una ciotola, aggiungere il composto di peperoncino tritato con il resto degli ingredienti tranne il prezzemolo fresco e mescolare con le mani fino a ben ricoperto. Coprire con un panno o un panno di plastica e lasciare marinare per 1 ora in frigorifero, ma dovrebbe tornare a temperatura ambiente prima della cottura. Preriscaldare il forno a 400°F. In una padella di ghisa, aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio, l'olio deve essere molto caldo. Aggiungere le costolette di agnello e cuocere su ciascun lato per circa 2 minuti fino a doratura Ripetere il procedimento per il resto delle cotolette.

3. Passaggio

Dopo che tutte le cotolette sono state cotte, ora trasferite alla padella. Evitare di sovrapporsi a questo punto, come la costata di agnello sotto non sarà completamente cotta. Ora metti la padella nel forno caldo. Cuocere a 400°F per 2-5 (medio raro - medio), o 5-10 minuti (medio ben fatto). Se la padella non riesce a trasportare tutte e 8 le costolette di agnello, ripetete il procedimento con il resto. Assicurarsi di pulire la padella prima di mettere il lotto successivo. Ora togliete dal forno e dalla padella e servite su un piatto. Se lasciato nella padella, continua a cuocere. Guarnire con il prezzemolo fresco. Servire con il vostro lato preferito e immergere. Si diverta.

Ingredienti
8
costolette d agnello
1 cucchiaino
pepe nero macinato
2 cucchiaino
sale
1 cucchiaio
origano
12 cucchiaino
cipolla in polvere
2 cucchiaino
timo
12 cucchiaio
paprika
4
spicchi d aglio
12
peperone rosso
14 tazza
olio evo
12
succo di limone
prezzemolo