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Costolette di maiale con patate al burro
Un classico che piace a tutti
Ingredienti
Bistecca
- Carré di maiale senza osso
- Uova
- farina fine speciale
- sale
- condimento per tutti gli usi
- pangrattato
- Olio per friggere
- lardo
- carota
Patate
- patate novelle
- sale
- cipollotto
- burro
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Procedura
In tre ciotole prepariamo la farina, le uova sbattute con vegeta, il pangrattato.
Tagliamo la carne in fette sottili di media grandezza. Saliamo e gradualmente impaniamo nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato.
Mettiamo nell'olio bollente con il grasso di maiale, aggiungiamo le rondelle di carota per evitare che l'olio si bruci. Facciamo rosolare da entrambi i lati fino a doratura.
Prendiamo un piatto con un tovagliolo per assorbire l'olio in eccesso.
Sbucciamo le patate, le tagliamo e le facciamo bollire in acqua salata, scoliamo.
In una padella con burro, soffriggere la cipolla verde con i suoi germogli. Versare sui patate e mescolare, coprirlo, lasciar riposare per un po' e possiamo servire. Sa meglio con l'insalata di cetrioli, io lo preparo in questo modo: sbuccio il cetriolo, lo grattugio in fettine sottili, aggiungo pepe nero macinato e sale. Quando i cetrioli rilasciano il loro succo, li copro con acqua in cui aggiungo zucchero semolato, che deve essere sciolto, e aggiungo aceto, tutto a seconda del gusto. Alcuni preferiscono un sapore più dolce, altri più acido. Mescolo e pronto :) Buon appetito.
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Costolette di maiale con patate al burro
Un classico che piace a tutti
In tre ciotole prepariamo la farina, le uova sbattute con vegeta, il pangrattato.
Tagliamo la carne in fette sottili di media grandezza. Saliamo e gradualmente impaniamo nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato.
Mettiamo nell'olio bollente con il grasso di maiale, aggiungiamo le rondelle di carota per evitare che l'olio si bruci. Facciamo rosolare da entrambi i lati fino a doratura.
Prendiamo un piatto con un tovagliolo per assorbire l'olio in eccesso.
Sbucciamo le patate, le tagliamo e le facciamo bollire in acqua salata, scoliamo.
In una padella con burro, soffriggere la cipolla verde con i suoi germogli. Versare sui patate e mescolare, coprirlo, lasciar riposare per un po' e possiamo servire. Sa meglio con l'insalata di cetrioli, io lo preparo in questo modo: sbuccio il cetriolo, lo grattugio in fettine sottili, aggiungo pepe nero macinato e sale. Quando i cetrioli rilasciano il loro succo, li copro con acqua in cui aggiungo zucchero semolato, che deve essere sciolto, e aggiungo aceto, tutto a seconda del gusto. Alcuni preferiscono un sapore più dolce, altri più acido. Mescolo e pronto :) Buon appetito.
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