PUBBLICITÀ

Fonte: Vedrana Sucic from Getty Images

Costolette di maiale in marinata

Deliziose e succulente costolette di maiale immerse in una marinata. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cotolette di maiale

  • 4 pezzo costolette di maiale Aggiunto a

Marinata

  • 2 pezzo aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo essiccato Aggiunto a
  • 2 PL Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 PL olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare la carne e la marinata.

2. Passaggio

Batti la carne per renderla più sottile. Salala e condiscila su entrambi i lati.

3. Passaggio

In una ciotola mescolate l'aglio schiacciato, il rosmarino, il timo, la salsa di soia e l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Metti i bocconcini nella ciotola con la marinata e lascia marinare per almeno 3 ore in frigorifero.

5. Passaggio

Dopo la marinatura, cuocere le fette da entrambi i lati in padella fino a doratura.

6. Passaggio

Servire con contorno a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette