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Fonte: Vedrana Sucic from Getty Images
Costolette di maiale in marinata
Deliziose e succulente costolette di maiale immerse in una marinata. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Cotolette di maiale
- 4 pezzo costolette di maiale
Marinata
- 2 pezzo aglio
- 1 cucchiaino Rosmarino secco
- 1 cucchiaino timo essiccato
- 2 PL Salsa di soia
- 2 PL olio d'oliva
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino Sale
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preparare la carne e la marinata.
2. Passaggio
Batti la carne per renderla più sottile. Salala e condiscila su entrambi i lati.
3. Passaggio
In una ciotola mescolate l'aglio schiacciato, il rosmarino, il timo, la salsa di soia e l'olio d'oliva.
4. Passaggio
Metti i bocconcini nella ciotola con la marinata e lascia marinare per almeno 3 ore in frigorifero.
5. Passaggio
Dopo la marinatura, cuocere le fette da entrambi i lati in padella fino a doratura.
6. Passaggio
Servire con contorno a piacere.