PUBBLICITÀ

Fonte: Vedrana Sucic from Getty Images

Costolette di maiale in marinata

Deliziose e succulente costolette di maiale immerse in una marinata. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cotolette di maiale

  • 4 pezzo costolette di maiale Aggiunto a

Marinata

  • 2 pezzo aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo essiccato Aggiunto a
  • 2 PL Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 PL olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare la carne e la marinata.

2. Passaggio

Batti la carne per renderla più sottile. Salala e condiscila su entrambi i lati.

3. Passaggio

In una ciotola mescolate l'aglio schiacciato, il rosmarino, il timo, la salsa di soia e l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Metti i bocconcini nella ciotola con la marinata e lascia marinare per almeno 3 ore in frigorifero.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dopo la marinatura, cuocere le fette da entrambi i lati in padella fino a doratura.

6. Passaggio

Servire con contorno a piacere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Costolette di maiale in marinata

Deliziose e succulente costolette di maiale immerse in una marinata. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare la carne e la marinata.

2. Passaggio

Batti la carne per renderla più sottile. Salala e condiscila su entrambi i lati.

3. Passaggio

In una ciotola mescolate l'aglio schiacciato, il rosmarino, il timo, la salsa di soia e l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Metti i bocconcini nella ciotola con la marinata e lascia marinare per almeno 3 ore in frigorifero.

5. Passaggio

Dopo la marinatura, cuocere le fette da entrambi i lati in padella fino a doratura.

6. Passaggio

Servire con contorno a piacere.

Ingredienti
Cotolette di maiale
4 pezzo
costolette di maiale
Marinata
2 pezzo
aglio
1 cucchiaino
Rosmarino secco
1 cucchiaino
timo essiccato
2 PL
Salsa di soia
2 PL
olio d'oliva
12 cucchiaino
pepe nero macinato
12 cucchiaino
Sale