PUBBLICITÀ

Fonte: Vedrana Sucic from Getty Images

Costolette di maiale in marinata

Deliziose e succulente costolette di maiale immerse in una marinata. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cotolette di maiale

  • 4 pezzo costolette di maiale Aggiunto a

Marinata

  • 2 pezzo aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo essiccato Aggiunto a
  • 2 PL Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 PL olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare la carne e la marinata.

2. Passaggio

Batti la carne per renderla più sottile. Salala e condiscila su entrambi i lati.

3. Passaggio

In una ciotola mescolate l'aglio schiacciato, il rosmarino, il timo, la salsa di soia e l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Metti i bocconcini nella ciotola con la marinata e lascia marinare per almeno 3 ore in frigorifero.

5. Passaggio

Dopo la marinatura, cuocere le fette da entrambi i lati in padella fino a doratura.

6. Passaggio

Servire con contorno a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette