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Costolette di maiale marinate
Deliziose e succulente costolette di maiale marinate, particolarmente apprezzate durante la stagione dei barbecue. Queste costolette speziate sono al meglio quando vengono marinate durante la notte, dando loro il tempo di assorbire tutti i deliziosi sapori della marinata.
Ingredienti
Bistecca
- 4 Pezzi Cotolette di maiale
Marinata
- 2 spicchi aglio
- 60 ml Salsa di soia
- 60 ml olio d'oliva
- 1 cucchiaino Peperoncino tritato
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino rosmarino
- 1 cucchiaino timo
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Procedura
Prima preparate la marinata. Aggiungete nel mixer gli spicchi d'aglio, la salsa di soia, l'olio d'oliva, il peperoncino macinato, il pepe nero macinato, il rosmarino e il timo. Mescola tutto bene.
Lavate e asciugate le bistecche di maiale. Poi mettetele in una ciotola e versate la marinata. Per far penetrare la marinata nella carne, lasciate marinare le bistecche per almeno 3 ore, ma il meglio è durante la notte.
Dopo la marinatura, riscalda la griglia. Trasferisci le bistecche sulla griglia e griglia da entrambi i lati per circa 5-7 minuti o fino a quando non sono pronte al tuo gusto. Non dimenticare di girare le bistecche durante la grigliata.