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Fonte: milanfoto from Getty Images

Costolette di maiale marinate

Deliziose e succulente costolette di maiale marinate, particolarmente apprezzate durante la stagione dei barbecue. Queste costolette speziate sono al meglio quando vengono marinate durante la notte, dando loro il tempo di assorbire tutti i deliziosi sapori della marinata.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Bistecca

  • 4 Pezzi Cotolette di maiale Aggiunto a

Marinata

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 60 ml Salsa di soia Aggiunto a
  • 60 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino rosmarino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Prima preparate la marinata. Aggiungete nel mixer gli spicchi d'aglio, la salsa di soia, l'olio d'oliva, il peperoncino macinato, il pepe nero macinato, il rosmarino e il timo. Mescola tutto bene.

2. Passaggio

Lavate e asciugate le bistecche di maiale. Poi mettetele in una ciotola e versate la marinata. Per far penetrare la marinata nella carne, lasciate marinare le bistecche per almeno 3 ore, ma il meglio è durante la notte.

3. Passaggio

Dopo la marinatura, riscalda la griglia. Trasferisci le bistecche sulla griglia e griglia da entrambi i lati per circa 5-7 minuti o fino a quando non sono pronte al tuo gusto. Non dimenticare di girare le bistecche durante la grigliata.

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Recipe author image Iwa

Costolette di maiale marinate

Deliziose e succulente costolette di maiale marinate, particolarmente apprezzate durante la stagione dei barbecue. Queste costolette speziate sono al meglio quando vengono marinate durante la notte, dando loro il tempo di assorbire tutti i deliziosi sapori della marinata.

180
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima preparate la marinata. Aggiungete nel mixer gli spicchi d'aglio, la salsa di soia, l'olio d'oliva, il peperoncino macinato, il pepe nero macinato, il rosmarino e il timo. Mescola tutto bene.

2. Passaggio

Lavate e asciugate le bistecche di maiale. Poi mettetele in una ciotola e versate la marinata. Per far penetrare la marinata nella carne, lasciate marinare le bistecche per almeno 3 ore, ma il meglio è durante la notte.

3. Passaggio

Dopo la marinatura, riscalda la griglia. Trasferisci le bistecche sulla griglia e griglia da entrambi i lati per circa 5-7 minuti o fino a quando non sono pronte al tuo gusto. Non dimenticare di girare le bistecche durante la grigliata.

Ingredienti
Bistecca
4 Pezzi
Cotolette di maiale
Marinata
2 spicchi
aglio
60 ml
Salsa di soia
60 ml
olio d'oliva
1 cucchiaino
Peperoncino tritato
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
rosmarino
1 cucchiaino
timo