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Fonte: milanfoto from Getty Images Signaturre
Costolette di maiale marinate
Costolette di maiale in una super marinata di vino rosso, miele, olio d'oliva, aglio e salsa di soia.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi Cotolette di maiale
- 1 pezzi foglia d'alloro
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 3 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Sali
- 100 ml salsa di soia
- 100 ml Olio d'oliva
- 50 ml Vino rosso
- 2 cucchiai Il miele
- 1⁄2 tazze Spezie per carne alla griglia
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Procedura
240 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare le cotolette in pezzi più piccoli. Metterle in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Consiglio di mescolare gli spaghetti con le mani in modo che tutti i sapori si combinino bene. La carne deve essere completamente ricoperta dalla marinata.
3. Passaggio
Coprite la ciotola e lasciate marinare la carne in frigorifero per almeno 3 ore, ma idealmente per tutta la notte. Assicuratevi di mescolare la carne almeno una volta durante questo periodo.
4. Passaggio
Le cotolette marinate possono essere preparate sulla griglia o in padella. Grigliatele per circa 5 minuti per lato.