PUBBLICITÀ

Fonte: milanfoto from Getty Images Signaturre

Costolette di maiale marinate

Costolette di maiale in una super marinata di vino rosso, miele, olio d'oliva, aglio e salsa di soia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Cotolette di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 100 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 100 ml Olio d'oliva Aggiunto a
  • 50 ml Vino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai Il miele Aggiunto a
  • 12 tazze Spezie per carne alla griglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare le cotolette in pezzi più piccoli. Metterle in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Consiglio di mescolare gli spaghetti con le mani in modo che tutti i sapori si combinino bene. La carne deve essere completamente ricoperta dalla marinata.

3. Passaggio

Coprite la ciotola e lasciate marinare la carne in frigorifero per almeno 3 ore, ma idealmente per tutta la notte. Assicuratevi di mescolare la carne almeno una volta durante questo periodo.

4. Passaggio

Le cotolette marinate possono essere preparate sulla griglia o in padella. Grigliatele per circa 5 minuti per lato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette