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Cotoletta del contadino alla maniera della nonna
Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.
Ingredienti
- 4 Cotoletta di maiale
- sale e pepe
- 1 uovo
- 100 g Pangrattato
- 100 g farina auto-lievitante
- 200 g funghi
- 1 grande cipolla
- 200 g pancetta
- 4 patate
- 100 ml crema
- 2 cucchiai Olio di colza per friggere
- 1 mazzetto prezzemolo
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Procedura
Per preparare la cotoletta del contadino, iniziate a pestare le cotolette. Assicuratevi che siano uniformemente sottili per garantire un tempo di cottura uniforme. Salare e pepare le cotolette.
Sbattete l'uovo in una ciotola e tenete pronta un'altra ciotola di pangrattato. Immergere le cotolette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Assicurarsi che le cotolette siano completamente ricoperte di pangrattato.
Scaldate l'olio di colza nella padella e friggete le cotolette finché non saranno dorate. Di solito ci vogliono circa 4 minuti per lato. Mantenere il fuoco medio-alto per evitare che si brucino.
Mentre le cotolette friggono, tagliare a cubetti le patate, le cipolle, i funghi e la pancetta. Friggeteli insieme in un'altra padella fino a renderli croccanti. Aggiungere quindi la panna e lasciar sobbollire il composto fino a ottenere una consistenza cremosa.
Infine, disporre le scaloppine nei piatti, distribuirvi sopra il composto di pancetta, funghi e panna e guarnire con il prezzemolo.
Soprattutto, gustate la vostra Bauernschnitzel con un sorriso e condividetela con le persone che amate!