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Fonte: suriya007 via iStockPhotos

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Cotoletta di maiale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 100 g Pangrattato Aggiunto a
  • 100 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 200 g funghi Aggiunto a
  • 1 grande cipolla Aggiunto a
  • 200 g pancetta Aggiunto a
  • 4 patate Aggiunto a
  • 100 ml crema Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di colza per friggere Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per preparare la cotoletta del contadino, iniziate a pestare le cotolette. Assicuratevi che siano uniformemente sottili per garantire un tempo di cottura uniforme. Salare e pepare le cotolette.

2. Passaggio

Sbattete l'uovo in una ciotola e tenete pronta un'altra ciotola di pangrattato. Immergere le cotolette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Assicurarsi che le cotolette siano completamente ricoperte di pangrattato.

3. Passaggio

Scaldate l'olio di colza nella padella e friggete le cotolette finché non saranno dorate. Di solito ci vogliono circa 4 minuti per lato. Mantenere il fuoco medio-alto per evitare che si brucino.

4. Passaggio

Mentre le cotolette friggono, tagliare a cubetti le patate, le cipolle, i funghi e la pancetta. Friggeteli insieme in un'altra padella fino a renderli croccanti. Aggiungere quindi la panna e lasciar sobbollire il composto fino a ottenere una consistenza cremosa.

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5. Passaggio

Infine, disporre le scaloppine nei piatti, distribuirvi sopra il composto di pancetta, funghi e panna e guarnire con il prezzemolo.

6. Passaggio

Soprattutto, gustate la vostra Bauernschnitzel con un sorriso e condividetela con le persone che amate!

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Recipe author image Gretarezepte

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Per preparare la cotoletta del contadino, iniziate a pestare le cotolette. Assicuratevi che siano uniformemente sottili per garantire un tempo di cottura uniforme. Salare e pepare le cotolette.

2. Passaggio

Sbattete l'uovo in una ciotola e tenete pronta un'altra ciotola di pangrattato. Immergere le cotolette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Assicurarsi che le cotolette siano completamente ricoperte di pangrattato.

3. Passaggio

Scaldate l'olio di colza nella padella e friggete le cotolette finché non saranno dorate. Di solito ci vogliono circa 4 minuti per lato. Mantenere il fuoco medio-alto per evitare che si brucino.

4. Passaggio

Mentre le cotolette friggono, tagliare a cubetti le patate, le cipolle, i funghi e la pancetta. Friggeteli insieme in un'altra padella fino a renderli croccanti. Aggiungere quindi la panna e lasciar sobbollire il composto fino a ottenere una consistenza cremosa.

5. Passaggio

Infine, disporre le scaloppine nei piatti, distribuirvi sopra il composto di pancetta, funghi e panna e guarnire con il prezzemolo.

6. Passaggio

Soprattutto, gustate la vostra Bauernschnitzel con un sorriso e condividetela con le persone che amate!

Ingredienti
4
Cotoletta di maiale
sale e pepe
1
uovo
100 g
Pangrattato
100 g
farina auto-lievitante
200 g
funghi
1 grande
cipolla
200 g
pancetta
4
patate
100 ml
crema
2 cucchiai
Olio di colza per friggere
1 mazzetto
prezzemolo