PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/AOQmn9IogG-mT5ZNpY-E/10bb3ea99b19e14e99e1e8b313358e.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Cotoletta di carne macinata con formaggio
Deliziosa e formaggiosa cotoletta di carne macinata che adorano tutti gli amanti della carne. Questa ricetta è semplice.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 700 g macinato di maiale
- 200 g Formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio mostarda
- 1 pezzi uovo
- sale e pepe
- pangrattato
- Olio per friggere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mescoliamo la carne macinata con il formaggio grattugiato, la senape, l'uovo, le spezie e un pizzico di sale.
2. Passaggio
Dalla carne formiamo delle scaloppine, le impaniamo nel pangrattato e le friggiamo nell'olio.