PUBBLICITÀ
Fonte: youtube
Cotoletta di Carne
Le cotolette di carne sono un classico intramontabile della cucina italiana. Una ricetta semplice e veloce, perfetta per un pasto saporito e nutriente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 fette di carne (vitello, maiale o pollo)
- 2 uova
- 150 grammi di pangrattato
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio per friggere q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
39 min.
1. Passaggio
Preparare la carne battendola leggermente per renderla più sottile.
2. Passaggio
Bagnare ogni fetta di carne nell'uovo battuto, avendo cura di farlo aderire bene su entrambi i lati.
3. Passaggio
Passare le fette di carne prima nella farina, quindi nel pangrattato.
4. Passaggio
Riscaldare abbondante olio in una padella e friggere le cotolette fino a che non risultano dorate da entrambe le parti.
5. Passaggio
Scolare le cotolette su carta da cucina per eliminare l'eccesso di olio.
6. Passaggio
Aggiungere un pizzico di sale e pepe prima di servire.