PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Cotoletta di Carne

Le cotolette di carne sono un classico intramontabile della cucina italiana. Una ricetta semplice e veloce, perfetta per un pasto saporito e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di carne (vitello, maiale o pollo) Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 150 grammi di pangrattato Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio per friggere q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

39 min.
1. Passaggio

Preparare la carne battendola leggermente per renderla più sottile.

2. Passaggio

Bagnare ogni fetta di carne nell'uovo battuto, avendo cura di farlo aderire bene su entrambi i lati.

3. Passaggio

Passare le fette di carne prima nella farina, quindi nel pangrattato.

4. Passaggio

Riscaldare abbondante olio in una padella e friggere le cotolette fino a che non risultano dorate da entrambe le parti.

5. Passaggio

Scolare le cotolette su carta da cucina per eliminare l'eccesso di olio.

6. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale e pepe prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette