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Fonte: adoproducciones from Pixabay
Cotoletta di pollo fritto fatta in casa Insalata Caesar
Questo piatto armonizza la croccante cotoletta di pollo con la classica ma robusta insalata Caesar. La ricetta è semplice, ma il risultato è davvero fantastico.
Ingredienti
Per la cotoletta di pollo:
- 4 petti di pollo disossati e senza pelle
- Sale e pepe a piacere
- 1 tazza farina
- 2 Uova
- 2 tazze Pane grattugiato Panko
- Olio per friggere
Per la Caesar Salad:
- 2 teste Lattuga romana, lavata e tagliata a pezzetti
- 1 tazza Condimento caesar
- 1⁄2 tazza parmigiano
- 1 tazza crostini
- 2 Limoni, spremuti
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Procedura
Iniziare preparando il pollo. Stendere ogni petto di pollo tra due pezzi di pellicola trasparente e battere delicatamente con un mattarello fino a renderlo sottile. Questo aiuta il pollo a cuocere in modo uniforme e ad assorbire meglio i condimenti.
Condire i petti di pollo appiattiti con sale e pepe. Passare il pollo condito nella farina, poi nell'uovo e nel pangrattato panko.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Una volta riscaldato, friggete il pollo impanato in gruppi, girando una volta, fino a quando non sarà dorato e cotto. Di solito ci vogliono circa 4 minuti per lato. Mettere le cotolette cotte su una griglia per far scolare l'olio in eccesso e mantenerle croccanti.
Per l'insalata, far saltare la lattuga romana tagliata a pezzetti con il condimento Caesar fino a ricoprire bene ogni foglia. Preferisco preparare il condimento a casa, ma un condimento Caesar di buona qualità acquistato in negozio funziona altrettanto bene.
Aggiungere il parmigiano e i crostini alla lattuga condita e mescolare delicatamente.
Per servire, tagliare a fette sottili le cotolette di pollo cotte. Disporre le fette sull'insalata Caesar. Completare con una bella spruzzata di succo di limone fresco. Questo ravviva i sapori e completa perfettamente il pollo saporito e il parmigiano.
Gustate subito la vostra Chicken Schnitzel Caesar Salad. È migliore se servita fresca e se il pollo è ancora caldo.
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Cotoletta di pollo fritto fatta in casa Insalata Caesar
Questo piatto armonizza la croccante cotoletta di pollo con la classica ma robusta insalata Caesar. La ricetta è semplice, ma il risultato è davvero fantastico.
Iniziare preparando il pollo. Stendere ogni petto di pollo tra due pezzi di pellicola trasparente e battere delicatamente con un mattarello fino a renderlo sottile. Questo aiuta il pollo a cuocere in modo uniforme e ad assorbire meglio i condimenti.
Condire i petti di pollo appiattiti con sale e pepe. Passare il pollo condito nella farina, poi nell'uovo e nel pangrattato panko.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Una volta riscaldato, friggete il pollo impanato in gruppi, girando una volta, fino a quando non sarà dorato e cotto. Di solito ci vogliono circa 4 minuti per lato. Mettere le cotolette cotte su una griglia per far scolare l'olio in eccesso e mantenerle croccanti.
Per l'insalata, far saltare la lattuga romana tagliata a pezzetti con il condimento Caesar fino a ricoprire bene ogni foglia. Preferisco preparare il condimento a casa, ma un condimento Caesar di buona qualità acquistato in negozio funziona altrettanto bene.
Aggiungere il parmigiano e i crostini alla lattuga condita e mescolare delicatamente.
Per servire, tagliare a fette sottili le cotolette di pollo cotte. Disporre le fette sull'insalata Caesar. Completare con una bella spruzzata di succo di limone fresco. Questo ravviva i sapori e completa perfettamente il pollo saporito e il parmigiano.
Gustate subito la vostra Chicken Schnitzel Caesar Salad. È migliore se servita fresca e se il pollo è ancora caldo.
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