Fonte: Mykola Lunov from Canva
Cotolette di carciofi
Le costolette di collo di maiale sono uno dei miei piatti di carne preferiti. Questo è un modo sensazionale per preparare una cotoletta succosa e saporita che fa sempre colpo su parenti e amici.
Ingredienti
- 500 g Cibo
- 1 pezzo cipolla
- 1 pezzo Uovo
- 2 cucchiai pangrattato
- Sale a piacere
- pepe a piacere
- 2 spicchi aglio
- Burro per friggere
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Procedura
Iniziare a preparare la carne. Tagliare il collo in 4 pezzi uguali. È importante che tutte le costolette abbiano uno spessore simile, in modo da friggere uniformemente.
Preparare il mix di condimenti. Mettete in una ciotola il pangrattato, il sale, il pepe e l'aglio spremuto. Mescolare bene gli ingredienti per distribuire meglio il sapore delle spezie sulle costolette.
Rompere un uovo in una seconda ciotola. Utilizzate un uovo di media grandezza, perché uno grande potrebbe rendere il rivestimento troppo umido.
Immergere ogni cotoletta prima nell'uovo e poi nella miscela di pangrattato e spezie. Ripetere l'operazione fino a impanare tutte le cotolette.
Scaldare una padella con il burro. Quando il burro inizia a sfrigolare, aggiungere le costolette. È utile mantenere il fuoco medio: in questo modo le braciole saranno ben fritte ma non bruciate.
Cuocere le cotolette su entrambi i lati fino a quando non saranno dorate. Dovrebbero essere necessari circa 4-5 minuti per lato, ma è necessario osservare il colore e la consistenza delle cotolette per accertarsi che siano pronte.
Servite caldo, preferibilmente con il vostro contorno preferito, come patate, insalata o insalata di cavolo. Buon appetito!