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Fonte: Mykola Lunov from Canva

Cotolette di carciofi

Le costolette di collo di maiale sono uno dei miei piatti di carne preferiti. Questo è un modo sensazionale per preparare una cotoletta succosa e saporita che fa sempre colpo su parenti e amici.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cibo Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo Uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiai pangrattato Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • Burro per friggere Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare a preparare la carne. Tagliare il collo in 4 pezzi uguali. È importante che tutte le costolette abbiano uno spessore simile, in modo da friggere uniformemente.

2. Passaggio

Preparare il mix di condimenti. Mettete in una ciotola il pangrattato, il sale, il pepe e l'aglio spremuto. Mescolare bene gli ingredienti per distribuire meglio il sapore delle spezie sulle costolette.

3. Passaggio

Rompere un uovo in una seconda ciotola. Utilizzate un uovo di media grandezza, perché uno grande potrebbe rendere il rivestimento troppo umido.

4. Passaggio

Immergere ogni cotoletta prima nell'uovo e poi nella miscela di pangrattato e spezie. Ripetere l'operazione fino a impanare tutte le cotolette.

5. Passaggio

Scaldare una padella con il burro. Quando il burro inizia a sfrigolare, aggiungere le costolette. È utile mantenere il fuoco medio: in questo modo le braciole saranno ben fritte ma non bruciate.

6. Passaggio

Cuocere le cotolette su entrambi i lati fino a quando non saranno dorate. Dovrebbero essere necessari circa 4-5 minuti per lato, ma è necessario osservare il colore e la consistenza delle cotolette per accertarsi che siano pronte.

7. Passaggio

Servite caldo, preferibilmente con il vostro contorno preferito, come patate, insalata o insalata di cavolo. Buon appetito!

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