:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DGISWnBf_PSOxk_jHh0c/648347d78150a36132f6f8adce9f8e.jpeg)
Fonte: PeteerS from Getty Images
Cotolette di carne con formaggio
Cotolette di carne con formaggio, perfette per un pranzo veloce o una cena.
Ingredienti
Polpette
- 500 grammi Carne macinata
- 1 pezzo uovo
- 3 spicchi Aglio
- 2 occhiali Pangrattato
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ripieno
- 200 g formaggio stagionato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritiamo l'aglio e lo mescoliamo con la carne macinata.
Aggiungiamo l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe alla carne.
Impastiamo la carne fino a quando gli ingredienti si combinano.
Tagliamo il formaggio a piccoli pezzi.
Formiamo delle polpette piatte dalla carne, mettiamo un pezzo di formaggio al centro di ognuna di esse, poi chiudiamo il formaggio nella carne, formando delle polpette rotonde.
Riscaldiamo l'olio in una padella e friggiamo le cotolette fino a dorarle da entrambi i lati.
Serviamo caldo con i tuoi condimenti preferiti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cotolette di carne con formaggio
Cotolette di carne con formaggio, perfette per un pranzo veloce o una cena.
Tritiamo l'aglio e lo mescoliamo con la carne macinata.
Aggiungiamo l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe alla carne.
Impastiamo la carne fino a quando gli ingredienti si combinano.
Tagliamo il formaggio a piccoli pezzi.
Formiamo delle polpette piatte dalla carne, mettiamo un pezzo di formaggio al centro di ognuna di esse, poi chiudiamo il formaggio nella carne, formando delle polpette rotonde.
Riscaldiamo l'olio in una padella e friggiamo le cotolette fino a dorarle da entrambi i lati.
Serviamo caldo con i tuoi condimenti preferiti.
Come ha realizzato questa ricetta?