PUBBLICITÀ

Fonte: PeteerS from Getty Images

Cotolette di carne con formaggio

Cotolette di carne con formaggio, perfette per un pranzo veloce o una cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Polpette

  • 500 grammi Carne macinata Aggiunto a
  • 1 pezzo uovo Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 occhiali Pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g formaggio stagionato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tritiamo l'aglio e lo mescoliamo con la carne macinata.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe alla carne.

3. Passaggio

Impastiamo la carne fino a quando gli ingredienti si combinano.

4. Passaggio

Tagliamo il formaggio a piccoli pezzi.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Formiamo delle polpette piatte dalla carne, mettiamo un pezzo di formaggio al centro di ognuna di esse, poi chiudiamo il formaggio nella carne, formando delle polpette rotonde.

6. Passaggio

Riscaldiamo l'olio in una padella e friggiamo le cotolette fino a dorarle da entrambi i lati.

7. Passaggio

Serviamo caldo con i tuoi condimenti preferiti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cotolette di carne con formaggio

Cotolette di carne con formaggio, perfette per un pranzo veloce o una cena.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritiamo l'aglio e lo mescoliamo con la carne macinata.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe alla carne.

3. Passaggio

Impastiamo la carne fino a quando gli ingredienti si combinano.

4. Passaggio

Tagliamo il formaggio a piccoli pezzi.

5. Passaggio

Formiamo delle polpette piatte dalla carne, mettiamo un pezzo di formaggio al centro di ognuna di esse, poi chiudiamo il formaggio nella carne, formando delle polpette rotonde.

6. Passaggio

Riscaldiamo l'olio in una padella e friggiamo le cotolette fino a dorarle da entrambi i lati.

7. Passaggio

Serviamo caldo con i tuoi condimenti preferiti.

Ingredienti
Polpette
500 grammi
Carne macinata
1 pezzo
uovo
3 spicchi
Aglio
2 occhiali
Pangrattato
1 cucchiaino
sale e pepe
Ripieno
200 g
formaggio stagionato