PUBBLICITÀ
Fonte: PeteerS from Getty Images
Cotolette di carne con formaggio
Cotolette di carne con formaggio, perfette per un pranzo veloce o una cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Polpette
- 500 grammi Carne macinata
- 1 pezzo uovo
- 3 spicchi Aglio
- 2 occhiali Pangrattato
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ripieno
- 200 g formaggio stagionato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tritiamo l'aglio e lo mescoliamo con la carne macinata.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe alla carne.
3. Passaggio
Impastiamo la carne fino a quando gli ingredienti si combinano.
4. Passaggio
Tagliamo il formaggio a piccoli pezzi.
5. Passaggio
Formiamo delle polpette piatte dalla carne, mettiamo un pezzo di formaggio al centro di ognuna di esse, poi chiudiamo il formaggio nella carne, formando delle polpette rotonde.
6. Passaggio
Riscaldiamo l'olio in una padella e friggiamo le cotolette fino a dorarle da entrambi i lati.
7. Passaggio
Serviamo caldo con i tuoi condimenti preferiti.