PUBBLICITÀ

Fonte: PeteerS from Getty Images

Cotolette di carne con formaggio

Cotolette di carne con formaggio, perfette per un pranzo veloce o una cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Polpette

  • 500 grammi Carne macinata Aggiunto a
  • 1 pezzo uovo Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 occhiali Pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g formaggio stagionato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tritiamo l'aglio e lo mescoliamo con la carne macinata.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe alla carne.

3. Passaggio

Impastiamo la carne fino a quando gli ingredienti si combinano.

4. Passaggio

Tagliamo il formaggio a piccoli pezzi.

5. Passaggio

Formiamo delle polpette piatte dalla carne, mettiamo un pezzo di formaggio al centro di ognuna di esse, poi chiudiamo il formaggio nella carne, formando delle polpette rotonde.

6. Passaggio

Riscaldiamo l'olio in una padella e friggiamo le cotolette fino a dorarle da entrambi i lati.

7. Passaggio

Serviamo caldo con i tuoi condimenti preferiti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette