PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/se-mMyFYApsIvQGXAwVT/e958fdd255225641041be3eca31c99.jpeg)
Cotolette di carne macinata con formaggio
Ho scelto le patate come contorno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
5
- 700 g Carne macinata
- 200 g formaggio stagionato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino mostarda
- sale e pepe
- Olio per friggere
- pangrattato per impanare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
Mescoliamo tutti gli ingredienti. Creiamo una frittella, la avvolgiamo con il pangrattato e la friggiamo nell'olio da entrambi i lati.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Cotolette di carne macinata con formaggio
Ho scelto le patate come contorno.
30
Minuti5
Numero di porzioniProcedura
Mescoliamo tutti gli ingredienti. Creiamo una frittella, la avvolgiamo con il pangrattato e la friggiamo nell'olio da entrambi i lati.
Ingredienti
700 g
Carne macinata
200 g
formaggio stagionato
1
uovo
1 cucchiaino
mostarda
sale e pepe
Olio per friggere
pangrattato per impanare
Come ha realizzato questa ricetta?