PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/apIc9I2WNUGoN5n8jpK5/813fcd1262c858eabc76e8542bfde5.jpeg)
Fonte: whitewish from Canva
Cotolette di pollo allo yogurt
Le cotolette di pollo marinate in salsa di yogurt sono il piatto principale ideale per ogni occasione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 Pezzi Petto di pollo
- 2 tazze Yogurt non zuccherato
- 3 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Paprika macinata
- 1 cucchiaino Coriandolo
- Sale e pepe nero per condire
- 2 cucchiai Olio per arrostire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Sciacquare i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare e mettere in una ciotola.
2. Passaggio
In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt, l'aglio schiacciato, la paprica tritata e il coriandolo.
3. Passaggio
Versare la miscela di yogurt sulle cotolette di pollo e lasciarle marinare per almeno 30 minuti, o idealmente per tutta la notte.
4. Passaggio
Dopo la marinatura, togliere le cotolette dallo yogurt e pulirle un po' della salsa non necessaria.
5. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette da entrambi i lati fino a doratura. Quindi abbassare la fiamma, coprire la padella e cuocere per altri 10-15 minuti.