PUBBLICITÀ

Fonte: whitewish from Canva

Cotolette di pollo allo yogurt

Le cotolette di pollo marinate in salsa di yogurt sono il piatto principale ideale per ogni occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Petto di pollo Aggiunto a
  • 2 tazze Yogurt non zuccherato Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Paprika macinata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Coriandolo Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio per arrostire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Sciacquare i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare e mettere in una ciotola.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt, l'aglio schiacciato, la paprica tritata e il coriandolo.

3. Passaggio

Versare la miscela di yogurt sulle cotolette di pollo e lasciarle marinare per almeno 30 minuti, o idealmente per tutta la notte.

4. Passaggio

Dopo la marinatura, togliere le cotolette dallo yogurt e pulirle un po' della salsa non necessaria.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette da entrambi i lati fino a doratura. Quindi abbassare la fiamma, coprire la padella e cuocere per altri 10-15 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cotolette di pollo allo yogurt

Le cotolette di pollo marinate in salsa di yogurt sono il piatto principale ideale per ogni occasione.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquare i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare e mettere in una ciotola.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt, l'aglio schiacciato, la paprica tritata e il coriandolo.

3. Passaggio

Versare la miscela di yogurt sulle cotolette di pollo e lasciarle marinare per almeno 30 minuti, o idealmente per tutta la notte.

4. Passaggio

Dopo la marinatura, togliere le cotolette dallo yogurt e pulirle un po' della salsa non necessaria.

5. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette da entrambi i lati fino a doratura. Quindi abbassare la fiamma, coprire la padella e cuocere per altri 10-15 minuti.

Ingredienti
4 Pezzi
Petto di pollo
2 tazze
Yogurt non zuccherato
3 spicchi
Aglio
1 cucchiaino
Paprika macinata
1 cucchiaino
Coriandolo
Sale e pepe nero per condire
2 cucchiai
Olio per arrostire