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Fonte: whitewish from Canva
Cotolette di pollo allo yogurt
Le cotolette di pollo marinate in salsa di yogurt sono il piatto principale ideale per ogni occasione.
Ingredienti
- 4 Pezzi Petto di pollo
- 2 tazze Yogurt non zuccherato
- 3 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Paprika macinata
- 1 cucchiaino Coriandolo
- Sale e pepe nero per condire
- 2 cucchiai Olio per arrostire
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Procedura
Sciacquare i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare e mettere in una ciotola.
In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt, l'aglio schiacciato, la paprica tritata e il coriandolo.
Versare la miscela di yogurt sulle cotolette di pollo e lasciarle marinare per almeno 30 minuti, o idealmente per tutta la notte.
Dopo la marinatura, togliere le cotolette dallo yogurt e pulirle un po' della salsa non necessaria.
Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette da entrambi i lati fino a doratura. Quindi abbassare la fiamma, coprire la padella e cuocere per altri 10-15 minuti.
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Cotolette di pollo allo yogurt
Le cotolette di pollo marinate in salsa di yogurt sono il piatto principale ideale per ogni occasione.
Sciacquare i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare e mettere in una ciotola.
In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt, l'aglio schiacciato, la paprica tritata e il coriandolo.
Versare la miscela di yogurt sulle cotolette di pollo e lasciarle marinare per almeno 30 minuti, o idealmente per tutta la notte.
Dopo la marinatura, togliere le cotolette dallo yogurt e pulirle un po' della salsa non necessaria.
Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette da entrambi i lati fino a doratura. Quindi abbassare la fiamma, coprire la padella e cuocere per altri 10-15 minuti.
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