PUBBLICITÀ

Fonte: rimmabondarenko from Canva

Cottura del mais

Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pannocchie mais dolce Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Nuove spezie Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparare il mais. Eliminate le foglie e le fibre. Se avete mais con germogli molto duri, può essere utile rimuoverli con le forbici.

2. Passaggio

Versare quindi l'acqua in un recipiente capiente e aggiungere un po' di sale. Portare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, mettete le pannocchie nella pentola e fatele cuocere per circa 15-20 minuti, finché il mais non sarà morbido. Soprattutto con il mais più vecchio, il tempo di cottura potrebbe essere più lungo, quindi non abbiate paura di testare con attenzione.

3. Passaggio

Una volta cotte, togliere le orecchie e lasciarle raffreddare.

4. Passaggio

Poi spennellate il mais con il burro, potete cospargerlo di sale e pimento per insaporirlo ulteriormente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette