Fonte: rimmabondarenko from Canva
Cottura del mais
Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.
Ingredienti
- 4 pannocchie mais dolce
- burro
- sale
- Nuove spezie
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preparare il mais. Eliminate le foglie e le fibre. Se avete mais con germogli molto duri, può essere utile rimuoverli con le forbici.
Versare quindi l'acqua in un recipiente capiente e aggiungere un po' di sale. Portare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, mettete le pannocchie nella pentola e fatele cuocere per circa 15-20 minuti, finché il mais non sarà morbido. Soprattutto con il mais più vecchio, il tempo di cottura potrebbe essere più lungo, quindi non abbiate paura di testare con attenzione.
Una volta cotte, togliere le orecchie e lasciarle raffreddare.
Poi spennellate il mais con il burro, potete cospargerlo di sale e pimento per insaporirlo ulteriormente.