PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: chefmouhcine

Cottura del tacchino baby

La cottura del tacchino baby è un piatto festivo che può essere una scelta eccellente invece del tacchino tradizionale. I tacchini baby sono più piccoli, più gustosi e si cucinano più velocemente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Tacchino

  • 1 pz Tacchino baby Aggiunto a
  • 1 g sale Aggiunto a
  • 1 g Zuppa Aggiunto a

Salsa

  • 1 dl vino bianco Aggiunto a
  • 1 g burro Aggiunto a
  • 1 g farina Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Saliamo e pepiamo il tacchino, poi mettiamolo nel forno per un'ora.

3. Passaggio

Dopo il tempo è scaduto, versare il tacchino con il vino bianco.

4. Passaggio

Cuociamo per altri 30 minuti, poi togliamo dal forno e teniamo al caldo.

5. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo la farina, quindi addensiamo con la panna.

6. Passaggio

Facciamo a fette il tacchino, versiamo la salsa sopra.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette