PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: chefmouhcine

Cottura del tacchino baby

La cottura del tacchino baby è un piatto festivo che può essere una scelta eccellente invece del tacchino tradizionale. I tacchini baby sono più piccoli, più gustosi e si cucinano più velocemente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Tacchino

  • 1 pz Tacchino baby Aggiunto a
  • 1 g sale Aggiunto a
  • 1 g Zuppa Aggiunto a

Salsa

  • 1 dl vino bianco Aggiunto a
  • 1 g burro Aggiunto a
  • 1 g farina Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Saliamo e pepiamo il tacchino, poi mettiamolo nel forno per un'ora.

3. Passaggio

Dopo il tempo è scaduto, versare il tacchino con il vino bianco.

4. Passaggio

Cuociamo per altri 30 minuti, poi togliamo dal forno e teniamo al caldo.

5. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo la farina, quindi addensiamo con la panna.

6. Passaggio

Facciamo a fette il tacchino, versiamo la salsa sopra.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette