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Fonte: Pixabay: chefmouhcine
Cottura del tacchino baby
La cottura del tacchino baby è un piatto festivo che può essere una scelta eccellente invece del tacchino tradizionale. I tacchini baby sono più piccoli, più gustosi e si cucinano più velocemente.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Tacchino
- 1 pz Tacchino baby
- 1 g sale
- 1 g Zuppa
Salsa
- 1 dl vino bianco
- 1 g burro
- 1 g farina
- 1 dl panna
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Passaggio
Saliamo e pepiamo il tacchino, poi mettiamolo nel forno per un'ora.
3. Passaggio
Dopo il tempo è scaduto, versare il tacchino con il vino bianco.
4. Passaggio
Cuociamo per altri 30 minuti, poi togliamo dal forno e teniamo al caldo.
5. Passaggio
Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo la farina, quindi addensiamo con la panna.
6. Passaggio
Facciamo a fette il tacchino, versiamo la salsa sopra.