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Fonte: mhproudlove from Getty Images
Coulis di Fragole
Il coulis di fragole è una salsa a base di fragole, zucchero e succo di limone. È uno dei condimenti più versatili in cucina e può essere utilizzato in varie preparazioni come dessert, pasticcini, torte e gelati. Il coulis di fragole offre un gusto dolce e acidulo che arricchisce il sapore dei piatti con cui viene servito.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g fragole fresche
- 150 g zucchero
- 1 limone
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare le fragole a pezzi.
2. Passaggio
Mettere le fragole in una padella con lo zucchero e il succo di limone.
3. Passaggio
Fare cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o finché le fragole non diventano morbide.
4. Passaggio
Togliere dal fuoco e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia.
5. Passaggio
Passare il coulis attraverso un setaccio per rimuovere i semi.
6. Passaggio
Lasciare raffreddare prima di utilizzare.