PUBBLICITÀ

Fonte: mhproudlove from Getty Images

Coulis di Fragole

Il coulis di fragole è una salsa a base di fragole, zucchero e succo di limone. È uno dei condimenti più versatili in cucina e può essere utilizzato in varie preparazioni come dessert, pasticcini, torte e gelati. Il coulis di fragole offre un gusto dolce e acidulo che arricchisce il sapore dei piatti con cui viene servito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g fragole fresche Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare le fragole a pezzi.

2. Passaggio

Mettere le fragole in una padella con lo zucchero e il succo di limone.

3. Passaggio

Fare cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o finché le fragole non diventano morbide.

4. Passaggio

Togliere dal fuoco e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia.

5. Passaggio

Passare il coulis attraverso un setaccio per rimuovere i semi.

6. Passaggio

Lasciare raffreddare prima di utilizzare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette