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Fonte: mhproudlove from Getty Images

Coulis di Fragole

Il coulis di fragole è una salsa a base di fragole, zucchero e succo di limone. È uno dei condimenti più versatili in cucina e può essere utilizzato in varie preparazioni come dessert, pasticcini, torte e gelati. Il coulis di fragole offre un gusto dolce e acidulo che arricchisce il sapore dei piatti con cui viene servito.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g fragole fresche Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare le fragole a pezzi.

2. Passaggio

Mettere le fragole in una padella con lo zucchero e il succo di limone.

3. Passaggio

Fare cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o finché le fragole non diventano morbide.

4. Passaggio

Togliere dal fuoco e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia.

5. Passaggio

Passare il coulis attraverso un setaccio per rimuovere i semi.

6. Passaggio

Lasciare raffreddare prima di utilizzare.

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