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Fonte: Youtube

Cous cous di pesce

Il cous cous di pesce è un tradizionale piatto mediterraneo, ricco di sapori e colori. A base di semola e frutti di mare, è perfetto per un pranzo estivo in compagnia o una cena raffinata.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 grammi di cous cous Aggiunto a
  • 300 grammi di pesce avariato misto tra calamari scampi gamberi etc Aggiunto a
  • 200 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 costa di sedano Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q b Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe q b Aggiunto a
  • 1 litri di brodo di pesce Aggiunto a
  • 1 astuccio di zafferano Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q b Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulite e sezionate il pesce. Tenete da parta le teste e gli scarti che serviranno per il brodo.

2. Passaggio

Preparate il brodo di pesce, aggiungendo all'acqua le verdure tritate e gli scarti del pesce. Fatelo bollire per 40 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, in una padella grande, soffriggettewe la cipolla tritata con un po' d'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il pesce. Fate cuocere per circa 10 minuti.

4. Passaggio

In una pentola a parte, versate il cous cous, aggiungete il brodo di pesce filtrato e lo zafferano. Mescolate bene e lasciate riposare per 5 minuti.

5. Passaggio

A questo punto il cous cous avrà assorbito tutto il brodo e sarà pronto per essere servito. Mettete il cous cous in un piatto di portata, create un buco al centro e versateci dentro il pesce con il suo sughetto. Spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite.

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