PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Cous cous di pesce

Il cous cous di pesce è un tradizionale piatto mediterraneo, ricco di sapori e colori. A base di semola e frutti di mare, è perfetto per un pranzo estivo in compagnia o una cena raffinata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 grammi di cous cous Aggiunto a
  • 300 grammi di pesce avariato misto tra calamari scampi gamberi etc Aggiunto a
  • 200 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 costa di sedano Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q b Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe q b Aggiunto a
  • 1 litri di brodo di pesce Aggiunto a
  • 1 astuccio di zafferano Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulite e sezionate il pesce. Tenete da parta le teste e gli scarti che serviranno per il brodo.

2. Passaggio

Preparate il brodo di pesce, aggiungendo all'acqua le verdure tritate e gli scarti del pesce. Fatelo bollire per 40 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, in una padella grande, soffriggettewe la cipolla tritata con un po' d'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il pesce. Fate cuocere per circa 10 minuti.

4. Passaggio

In una pentola a parte, versate il cous cous, aggiungete il brodo di pesce filtrato e lo zafferano. Mescolate bene e lasciate riposare per 5 minuti.

5. Passaggio

A questo punto il cous cous avrà assorbito tutto il brodo e sarà pronto per essere servito. Mettete il cous cous in un piatto di portata, create un buco al centro e versateci dentro il pesce con il suo sughetto. Spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette