Anteprima di Zafferano

Zafferano - ricette facili e veloci

27 ricette

Ti servono suggerimenti per ricette della categoria Zafferano? Sei nel posto giusto! Abbiamo una fantastica selezione di 27 ricette per variare il tuo menù! Sei di fretta o puoi rilassarti in cucina cucinando una buona ricetta? I tempi di preparazione delle ricette variano tra 15 - 120 minuti. Troverai una stima del tempo necessario sotto ad ogni ricetta. Se non riesci a decidere, ti raccomandiamo queste ricette, le preferite e più popolari - Paella, Calamari in umido ricetta, Spaghetti al pomodoro, Risotto alla milanese: una delizia all'italiana.

Tajine di Pollo e Verdure

Il tajine di pollo è un piatto tradizionale marocchino, ricco di sapori e profumi speziati. Prepararlo a casa con la nostra ricetta è molto semplice, non ti resta che scoprire come!

Tajine di Pollo

Il tajine di pollo è un piatto tradizionale marocchino, ricco di sapori e profumi speziati. Prepararlo a casa con la nostra ricetta è molto semplice, non ti resta che scoprire come!

Risotto salsiccia e zafferano

Un cremoso risotto, ricco di sapore, grazie all'uso di salsiccia e zafferano. Perfetto da gustare in compagnia durante un pranzo domenicale.

Risotto allo zafferano

Risotto cremoso allo zafferano con parmigiano. Per la preparazione del risotto allo zafferano, queste varietà di riso italiano sono adatte: Carnaroli, Vialone Nano o Arborio.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Arancini siciliani
Videoricetta

Arancini siciliani

Gli arancini siciliani sono uno dei piatti più popolari della cucina siciliana, famoso in tutto il mondo per il suo gusto unico. Questa ricetta mostrerà come preparare gli arancini siciliani autentici e deliziosi a casa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Paella di Pesce
Videoricetta

Paella di Pesce

La paella di pesce è un piatto tradizionale spagnolo che si contraddistingue per i suoi sapori ricchi e i suoi colori vibranti. Questa ricetta rivisitata farà la gioia di tutti i palati.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bouillabaisse
Videoricetta

Bouillabaisse

Avendo vissuto diversi anni in Provenza, il sapore della tradizionale Bouillabaisse mi porta sempre indietro nel tempo. Questo è un piatto ricco, aromatico e pieno di sapori marini, perfetto per serate tra amici. Dopo tanti esperimenti, ho perfezionato questa ricetta utilizzando il miglior pesce fresco e la migliore varietà di aromi.

Svedese "Lussekatter

I Lussekatter, o gatti di Lucia, sono dolci tradizionali svedesi lievitati che si preparano per Lucia il 13 dicembre. Ho preparato questa ricetta diverse volte ed è sempre un successo per la mia famiglia e i miei ospiti. Sono morbidi, leggermente dolci e hanno un incomparabile sapore di zafferano. Con questa ricetta si ottengono circa 20 pezzi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta allo zafferano
Videoricetta

Pasta allo zafferano

La pasta allo zafferano è un primo piatto delizioso e molto raffinato, una vera e propria coccola da gustare nei giorni speciali. I suoi colori vivaci e il sapore unico dello zafferano rendono questo piatto inconfondibile e amato da tutti, grandi e piccini. L'ho preparato diverse volte per cena ed è sempre un successo.

Risotto alla marinara

Il risotto alla marinara è una pietanza tipica della cucina italiana che combina riso, frutti di mare e spezie per creare un delizioso piatto unico. Segui la procedura passo passo per prepararlo a casa tua.

Fregola Sarda

La Fregola Sarda è un tipo di pasta originaria della Sardegna, tipicamente utilizzata nei piatti a base di pesce. Questa ricetta tradizionale è un insieme semplice ma delizioso di sapori del mare che include vongole, pomodori e zafferano.

Paella Valenciana

La Paella Valenciana è un piatto tradizionale spagnolo ricco di sapore e colori. Originaria della regione di Valencia, questa ricetta combina ingredienti come riso, pollo, coniglio e verdure, e viene cotta in una padella speciale chiamata paella.

Gnocchetti Sardi (Malloreddus)

Gli Gnocchetti Sardi, chiamati Malloreddus nel dialetto locale, sono una tipica pasta fresca della tradizione culinaria sarda. Questo piatto è spesso accompagnato da un sugo a base di salsiccia e zafferano. È un piatto molto gustoso che, in tutta la sua semplicità, rappresenta la perfetta combinazione di tradizione e sapore.

Malloreddus alla Campidanese

I Malloreddus alla Campidanese sono un piatto tipico della Sardegna, in particolare del Campidano, regione situata nella parte sud-occidentale dell'isola. Questa ricetta a base di gnocchetti sardi rigati (chiamati anche malloreddus o gnocchetti sardi) viene condita con un sugo di salsiccia e zafferano, e infine arricchita con pecorino sardo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cous cous di pesce
Videoricetta

Cous cous di pesce

Il cous cous di pesce è un tradizionale piatto mediterraneo, ricco di sapori e colori. A base di semola e frutti di mare, è perfetto per un pranzo estivo in compagnia o una cena raffinata.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di fave
Videoricetta

Polpette di fave

Polpette di fave preparate velocemente e da servire calde!
PUBBLICITÀ