:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E8Wh-s39FugazUGbILci/569044c43151d88708da15b6f6bb3c77.jpeg)
Paella
Ingredienti
- 0.3 tazza di olio extra virgine di oliva
- 1 La cipolla
- 4 spicchi d'aglio
- 3 pomodoro
- Alloro
- 1 spremitura di fili di zafferano
- sale e pepe
- bicchiere di vino bianco
- 4 pezzi cosce di pollo disossate e senza pelle tagliate a pezzi
- 2 tazze di riso spagnolo
- Foglia a livello della Prezzemolo tagliato diviso in due
- 5 tazze di brodo di pollo
- 1⁄2 tazza di piselli surgelati
- 500 grammi di gamberetti o gamberi circa 12 spellati con la coda
- 500 grammi di cozze (circa 10-12) pulite in modo appropriato (senza stoppie)
- 8 di anelli di calamari
- Limoni per abbellire
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere finché la cipolla non è chiara. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, la foglia dritta, la paprika, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Aggiungere i pezzi di pollo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e il riso nella pentola. Cuocere per 1 momento.
Versare gradualmente il brodo tutto intorno al piatto e muovere il contenitore per ottenere uno strato uniforme di riso. (Cerca di non mescolare la combinazione andando avanti!).
Riscaldare la combinazione fino al punto di ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Scuotere delicatamente la padella avanti e indietro un paio di volte durante la cottura. (Noi non mescoliamo assolutamente mai il riso, quindi una struttura a scafo fresco alla base, chiamata socarrat).
Cuocere per circa 15-18 minuti (a rivelazione), quindi, a quel punto, unire gamberi, cozze e calamari nel composto, cospargere i piselli e continuare la cottura (senza mescolare) per altri 5 minuti circa. Guarda che una grande porzione del liquido da ingerire e il riso in alto quasi delicato. (Nel caso in cui per ragioni sconosciute il tuo riso non sia ancora cotto, aggiungi 1⁄4 di tazza di acqua o brodo e continua la cottura).
Eliminare il contenitore dal calore e coprire il piatto con un coperchio o carta stagnola. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 10 minuti.
Guarnire con prezzemolo nuovo e tagli di limone. Servire.
Commenti (1)
Grazie ma poi la devo provare!!!!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Paella
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere finché la cipolla non è chiara. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, la foglia dritta, la paprika, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Aggiungere i pezzi di pollo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e il riso nella pentola. Cuocere per 1 momento.
Versare gradualmente il brodo tutto intorno al piatto e muovere il contenitore per ottenere uno strato uniforme di riso. (Cerca di non mescolare la combinazione andando avanti!).
Riscaldare la combinazione fino al punto di ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Scuotere delicatamente la padella avanti e indietro un paio di volte durante la cottura. (Noi non mescoliamo assolutamente mai il riso, quindi una struttura a scafo fresco alla base, chiamata socarrat).
Cuocere per circa 15-18 minuti (a rivelazione), quindi, a quel punto, unire gamberi, cozze e calamari nel composto, cospargere i piselli e continuare la cottura (senza mescolare) per altri 5 minuti circa. Guarda che una grande porzione del liquido da ingerire e il riso in alto quasi delicato. (Nel caso in cui per ragioni sconosciute il tuo riso non sia ancora cotto, aggiungi 1⁄4 di tazza di acqua o brodo e continua la cottura).
Eliminare il contenitore dal calore e coprire il piatto con un coperchio o carta stagnola. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 10 minuti.
Guarnire con prezzemolo nuovo e tagli di limone. Servire.
Come ha realizzato questa ricetta?