Paella
Ingredienti
- 0.3 tazza di olio extra virgine di oliva
- 1 La cipolla
- 4 spicchi d'aglio
- 3 pomodoro
- Alloro
- 1 spremitura di fili di zafferano
- sale e pepe
- bicchiere di vino bianco
- 4 pezzi cosce di pollo disossate e senza pelle tagliate a pezzi
- 2 tazze di riso spagnolo
- Foglia a livello della Prezzemolo tagliato diviso in due
- 5 tazze di brodo di pollo
- 1⁄2 tazza di piselli surgelati
- 500 grammi di gamberetti o gamberi circa 12 spellati con la coda
- 500 grammi di cozze (circa 10-12) pulite in modo appropriato (senza stoppie)
- 8 di anelli di calamari
- Limoni per abbellire
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Procedura
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio e cuocere finché la cipolla non è chiara. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, la foglia dritta, la paprika, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Aggiungere i pezzi di pollo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e il riso nella pentola. Cuocere per 1 momento.
Versare gradualmente il brodo tutto intorno al piatto e muovere il contenitore per ottenere uno strato uniforme di riso. (Cerca di non mescolare la combinazione andando avanti!).
Riscaldare la combinazione fino al punto di ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Scuotere delicatamente la padella avanti e indietro un paio di volte durante la cottura. (Noi non mescoliamo assolutamente mai il riso, quindi una struttura a scafo fresco alla base, chiamata socarrat).
Cuocere per circa 15-18 minuti (a rivelazione), quindi, a quel punto, unire gamberi, cozze e calamari nel composto, cospargere i piselli e continuare la cottura (senza mescolare) per altri 5 minuti circa. Guarda che una grande porzione del liquido da ingerire e il riso in alto quasi delicato. (Nel caso in cui per ragioni sconosciute il tuo riso non sia ancora cotto, aggiungi 1⁄4 di tazza di acqua o brodo e continua la cottura).
Eliminare il contenitore dal calore e coprire il piatto con un coperchio o carta stagnola. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate riposare per 10 minuti.
Guarnire con prezzemolo nuovo e tagli di limone. Servire.
Grazie ma poi la devo provare!!!!