PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/niFeqyjLHgHhlnXQ8--y/fa53befc9ffceda6911a6c5b8b395b.png)
Fonte: youtube
Paella di Pesce
La paella di pesce è un piatto tradizionale spagnolo che si contraddistingue per i suoi sapori ricchi e i suoi colori vibranti. Questa ricetta rivisitata farà la gioia di tutti i palati.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Ingredienti principali
- 300 grammi riso per paella
- 200 grammi Gamberetti
- 200 grammi calamari
- 300 grammi cozze
- 1 pezzo peperone rosso
Condimenti
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 3 denti aglio
- 2 pezzetti zafferano
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Fase 1: Preparazione del riso e del pesce
2. Passaggio
Fase 2: Cottura della paella
3. Passaggio
Fase 3: Servire la paella
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Paella di Pesce
La paella di pesce è un piatto tradizionale spagnolo che si contraddistingue per i suoi sapori ricchi e i suoi colori vibranti. Questa ricetta rivisitata farà la gioia di tutti i palati.
120
Minuti6
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Fase 1: Preparazione del riso e del pesce
2. Passaggio
Fase 2: Cottura della paella
3. Passaggio
Fase 3: Servire la paella
Ingredienti
Ingredienti principali
300 grammi
riso per paella
200 grammi
Gamberetti
200 grammi
calamari
300 grammi
cozze
1 pezzo
peperone rosso
Condimenti
2 cucchiai
olio d'oliva
3 denti
aglio
2 pezzetti
zafferano
Come ha realizzato questa ricetta?