PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Paella di Pesce

La paella di pesce è un piatto tradizionale spagnolo che si contraddistingue per i suoi sapori ricchi e i suoi colori vibranti. Questa ricetta rivisitata farà la gioia di tutti i palati.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti principali

  • 300 grammi riso per paella Aggiunto a
  • 200 grammi Gamberetti Aggiunto a
  • 200 grammi calamari Aggiunto a
  • 300 grammi cozze Aggiunto a
  • 1 pezzo peperone rosso Aggiunto a

Condimenti

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 denti aglio Aggiunto a
  • 2 pezzetti zafferano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Fase 1: Preparazione del riso e del pesce

2. Passaggio

Fase 2: Cottura della paella

3. Passaggio

Fase 3: Servire la paella

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Paella di Pesce

La paella di pesce è un piatto tradizionale spagnolo che si contraddistingue per i suoi sapori ricchi e i suoi colori vibranti. Questa ricetta rivisitata farà la gioia di tutti i palati.

120
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Fase 1: Preparazione del riso e del pesce

2. Passaggio

Fase 2: Cottura della paella

3. Passaggio

Fase 3: Servire la paella

Ingredienti
Ingredienti principali
300 grammi
riso per paella
200 grammi
Gamberetti
200 grammi
calamari
300 grammi
cozze
1 pezzo
peperone rosso
Condimenti
2 cucchiai
olio d'oliva
3 denti
aglio
2 pezzetti
zafferano