PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/niFeqyjLHgHhlnXQ8--y/fa53befc9ffceda6911a6c5b8b395b.png)
Fonte: youtube
Paella di Pesce
La paella di pesce è un piatto tradizionale spagnolo che si contraddistingue per i suoi sapori ricchi e i suoi colori vibranti. Questa ricetta rivisitata farà la gioia di tutti i palati.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Ingredienti principali
- 300 grammi riso per paella
- 200 grammi Gamberetti
- 200 grammi calamari
- 300 grammi cozze
- 1 pezzo peperone rosso
Condimenti
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 3 denti aglio
- 2 pezzetti zafferano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Fase 1: Preparazione del riso e del pesce
2. Passaggio
Fase 2: Cottura della paella
3. Passaggio
Fase 3: Servire la paella