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Paella Valenciana

La Paella Valenciana è un piatto tradizionale spagnolo ricco di sapore e colori. Originaria della regione di Valencia, questa ricetta combina ingredienti come riso, pollo, coniglio e verdure, e viene cotta in una padella speciale chiamata paella.

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I 10 migliori piatti del mondo

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di riso Aggiunto a
  • 150 g di petto di pollo Aggiunto a
  • 150 g di coniglio Aggiunto a
  • 50 g di fagiolini Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 pomodoro rosso Aggiunto a
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 1 pizzico di zafferano Aggiunto a
  • 1 l di brodo di pollo Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliate il petto di pollo e il coniglio a pezzi e metteteli in una padella con un po' di olio d'oliva. Fate rosolare fino a quando non sono dorati.

2. Passaggio

Aggiungete i fagiolini, la carota tagliata a rondelle e il peperone verde tagliato a strisce. Mescolate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

3. Passaggio

Intanto, in un altro tegame, scaldate il brodo di pollo e aggiungete lo zafferano.

4. Passaggio

Aggiungete il riso alla padella con la carne e le verdure, mescolate e poi versate il brodo caldo. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, fino a quando il riso sarà cotto e avrà assorbito il brodo.

5. Passaggio

A metà cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi.

6. Passaggio

Quando il riso è pronto, spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

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