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Paella Valenciana
La Paella Valenciana è un piatto tradizionale spagnolo ricco di sapore e colori. Originaria della regione di Valencia, questa ricetta combina ingredienti come riso, pollo, coniglio e verdure, e viene cotta in una padella speciale chiamata paella.
Ingredienti
- 200 g di riso
- 150 g di petto di pollo
- 150 g di coniglio
- 50 g di fagiolini
- 1 carota
- 1 pomodoro rosso
- 1 peperone verde
- 1 pizzico di zafferano
- 1 l di brodo di pollo
- olio d'oliva
- sale
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Procedura
Tagliate il petto di pollo e il coniglio a pezzi e metteteli in una padella con un po' di olio d'oliva. Fate rosolare fino a quando non sono dorati.
Aggiungete i fagiolini, la carota tagliata a rondelle e il peperone verde tagliato a strisce. Mescolate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Intanto, in un altro tegame, scaldate il brodo di pollo e aggiungete lo zafferano.
Aggiungete il riso alla padella con la carne e le verdure, mescolate e poi versate il brodo caldo. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, fino a quando il riso sarà cotto e avrà assorbito il brodo.
A metà cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi.
Quando il riso è pronto, spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
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Paella Valenciana
La Paella Valenciana è un piatto tradizionale spagnolo ricco di sapore e colori. Originaria della regione di Valencia, questa ricetta combina ingredienti come riso, pollo, coniglio e verdure, e viene cotta in una padella speciale chiamata paella.
Tagliate il petto di pollo e il coniglio a pezzi e metteteli in una padella con un po' di olio d'oliva. Fate rosolare fino a quando non sono dorati.
Aggiungete i fagiolini, la carota tagliata a rondelle e il peperone verde tagliato a strisce. Mescolate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Intanto, in un altro tegame, scaldate il brodo di pollo e aggiungete lo zafferano.
Aggiungete il riso alla padella con la carne e le verdure, mescolate e poi versate il brodo caldo. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, fino a quando il riso sarà cotto e avrà assorbito il brodo.
A metà cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi.
Quando il riso è pronto, spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
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