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Risotto salsiccia e zafferano
Un cremoso risotto, ricco di sapore, grazie all'uso di salsiccia e zafferano. Perfetto da gustare in compagnia durante un pranzo domenicale.
Ingredienti
risotto
- 320 g riso carnaroli
- 2 gusci zafferano
- 1 l brodo vegetale
- 1 bicchiere vino bianco
- 80 g burro
- 80 g parmigiano reggiano grattugiato
salsiccia
- 2 unità salsiccia
- 1 unità cipolla bianca
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Procedura
Preparare il brodo vegetale e tenerlo caldo.
In una padella capiente, fare soffriggere la cipolla tritata con un po' di burro.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciarla cuocere fino ad avere una colorazione dorata.
Unire il riso alla padella e lasciarlo tostare per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungere i fili di zafferano, precedentemente sciolti in un po'di brodo.
Portare a cottura il risotto aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale caldo, mescolando costantemente.
A cottura ultimata, mantecare il risotto con il burro rimasto e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Servire il risotto ben caldo.