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Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!

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Come pesare senza bilancia per cucinare i tuoi piatti ovunque

La ricetta si trova in questo articolo

Come pesare senza bilancia per cucinare i tuoi piatti ovunque

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 30 ml olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2.3 g paprika Aggiunto a
  • 410 g salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 410 g pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 90 g timo essiccato Aggiunto a
  • 475 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 17 g zafferano Aggiunto a
  • 225 g spaghettoni Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Nel frattempo, tagliate a dadini 1 cipolla di medie dimensioni e tritate approssimativamente 5 spicchi d’aglio

2. Passaggio

Dopo aver riscaldato l’olio d’oliva per 4 minuti, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e l’aglio tritato, mescolare con l’olio d’oliva, dopo 4 minuti e la cipolla è traslucida, aggiungere 2 cucchiai di paprika affumicata dolce e mescolare insieme, quindi aggiungere in una scatola 14,5 oz di pomodoro a dadini, 1 cucchiaio secco, un pizzico sale marino, pepe nero e un pizzico di zucchero bianco, mescolare e far cuocere a fuoco lento

3. Passaggio

Dopo aver sobbollito per 4 minuti e la salsa di pomodoro si è leggermente addensata, aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e pizzicare 1/4 cucchiaio di filo di zafferano, alzare la fiamma a fuoco alto, mescolare insieme e portare ad ebollizione, quindi aggiungere 8 oz di spaghetti crudi, mescolare ogni minuto in modo che tutti i noodles siano ricoperti nel brodo e non s attaccatevi tra di loro, dopo 8 minuti e assorbito gran parte del brodo, mettete un coperchio sulla padella e abbassate il fuoco a fuoco basso-medio

4. Passaggio

Dopo aver fatto sobbollire per 3-4 minuti e non c’è praticamente più brodo, togliere la padella dal fuoco, mescolare gli spaghetti in modo che siano uniformemente ricoperti nel sugo, poi grattugiare finemente un po' di manchego sugli spaghetti e cospargere di prezzemolo tritato finemente, gustare!

5. Passaggio

La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!

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