PUBBLICITÀ
Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!

PUBBLICITÀ
Come pesare senza bilancia per cucinare i tuoi piatti ovunque

La ricetta si trova in questo articolo

Come pesare senza bilancia per cucinare i tuoi piatti ovunque

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 30 ml olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2.3 g paprika Aggiunto a
  • 410 g salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 410 g pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 90 g timo essiccato Aggiunto a
  • 475 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 17 g zafferano Aggiunto a
  • 225 g spaghettoni Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Nel frattempo, tagliate a dadini 1 cipolla di medie dimensioni e tritate approssimativamente 5 spicchi d’aglio

2. Passaggio

Dopo aver riscaldato l’olio d’oliva per 4 minuti, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e l’aglio tritato, mescolare con l’olio d’oliva, dopo 4 minuti e la cipolla è traslucida, aggiungere 2 cucchiai di paprika affumicata dolce e mescolare insieme, quindi aggiungere in una scatola 14,5 oz di pomodoro a dadini, 1 cucchiaio secco, un pizzico sale marino, pepe nero e un pizzico di zucchero bianco, mescolare e far cuocere a fuoco lento

3. Passaggio

Dopo aver sobbollito per 4 minuti e la salsa di pomodoro si è leggermente addensata, aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e pizzicare 1/4 cucchiaio di filo di zafferano, alzare la fiamma a fuoco alto, mescolare insieme e portare ad ebollizione, quindi aggiungere 8 oz di spaghetti crudi, mescolare ogni minuto in modo che tutti i noodles siano ricoperti nel brodo e non s attaccatevi tra di loro, dopo 8 minuti e assorbito gran parte del brodo, mettete un coperchio sulla padella e abbassate il fuoco a fuoco basso-medio

4. Passaggio

Dopo aver fatto sobbollire per 3-4 minuti e non c’è praticamente più brodo, togliere la padella dal fuoco, mescolare gli spaghetti in modo che siano uniformemente ricoperti nel sugo, poi grattugiare finemente un po' di manchego sugli spaghetti e cospargere di prezzemolo tritato finemente, gustare!

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Spaghetti al pomodoro

La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Nel frattempo, tagliate a dadini 1 cipolla di medie dimensioni e tritate approssimativamente 5 spicchi d’aglio

2. Passaggio

Dopo aver riscaldato l’olio d’oliva per 4 minuti, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e l’aglio tritato, mescolare con l’olio d’oliva, dopo 4 minuti e la cipolla è traslucida, aggiungere 2 cucchiai di paprika affumicata dolce e mescolare insieme, quindi aggiungere in una scatola 14,5 oz di pomodoro a dadini, 1 cucchiaio secco, un pizzico sale marino, pepe nero e un pizzico di zucchero bianco, mescolare e far cuocere a fuoco lento

3. Passaggio

Dopo aver sobbollito per 4 minuti e la salsa di pomodoro si è leggermente addensata, aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e pizzicare 1/4 cucchiaio di filo di zafferano, alzare la fiamma a fuoco alto, mescolare insieme e portare ad ebollizione, quindi aggiungere 8 oz di spaghetti crudi, mescolare ogni minuto in modo che tutti i noodles siano ricoperti nel brodo e non s attaccatevi tra di loro, dopo 8 minuti e assorbito gran parte del brodo, mettete un coperchio sulla padella e abbassate il fuoco a fuoco basso-medio

4. Passaggio

Dopo aver fatto sobbollire per 3-4 minuti e non c’è praticamente più brodo, togliere la padella dal fuoco, mescolare gli spaghetti in modo che siano uniformemente ricoperti nel sugo, poi grattugiare finemente un po' di manchego sugli spaghetti e cospargere di prezzemolo tritato finemente, gustare!

5. Passaggio

La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!

Ingredienti
30 ml
olio evo
1
La cipolla
5
spicchi d'aglio
2.3 g
paprika
410 g
salsa di pomodoro
410 g
pomodoro in scatola
90 g
timo essiccato
475 ml
brodo vegetale
17 g
zafferano
225 g
spaghettoni
formaggio
prezzemolo
sale e pepe