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Spaghetti al pomodoro
La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!
La ricetta si trova in questo articolo
Come pesare senza bilancia per cucinare i tuoi piatti ovunque
Ingredienti
- 30 ml olio evo
- 1 La cipolla
- 5 spicchi d'aglio
- 2.3 g paprika
- 410 g salsa di pomodoro
- 410 g pomodoro in scatola
- 90 g timo essiccato
- 475 ml brodo vegetale
- 17 g zafferano
- 225 g spaghettoni
- formaggio
- prezzemolo
- sale e pepe
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Procedura
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Nel frattempo, tagliate a dadini 1 cipolla di medie dimensioni e tritate approssimativamente 5 spicchi d’aglio
Dopo aver riscaldato l’olio d’oliva per 4 minuti, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e l’aglio tritato, mescolare con l’olio d’oliva, dopo 4 minuti e la cipolla è traslucida, aggiungere 2 cucchiai di paprika affumicata dolce e mescolare insieme, quindi aggiungere in una scatola 14,5 oz di pomodoro a dadini, 1 cucchiaio secco, un pizzico sale marino, pepe nero e un pizzico di zucchero bianco, mescolare e far cuocere a fuoco lento
Dopo aver sobbollito per 4 minuti e la salsa di pomodoro si è leggermente addensata, aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e pizzicare 1/4 cucchiaio di filo di zafferano, alzare la fiamma a fuoco alto, mescolare insieme e portare ad ebollizione, quindi aggiungere 8 oz di spaghetti crudi, mescolare ogni minuto in modo che tutti i noodles siano ricoperti nel brodo e non s attaccatevi tra di loro, dopo 8 minuti e assorbito gran parte del brodo, mettete un coperchio sulla padella e abbassate il fuoco a fuoco basso-medio
Dopo aver fatto sobbollire per 3-4 minuti e non c’è praticamente più brodo, togliere la padella dal fuoco, mescolare gli spaghetti in modo che siano uniformemente ricoperti nel sugo, poi grattugiare finemente un po' di manchego sugli spaghetti e cospargere di prezzemolo tritato finemente, gustare!
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La ricetta per cucinare deliziosi spaghetti al pomodoro!
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Nel frattempo, tagliate a dadini 1 cipolla di medie dimensioni e tritate approssimativamente 5 spicchi d’aglio
Dopo aver riscaldato l’olio d’oliva per 4 minuti, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e l’aglio tritato, mescolare con l’olio d’oliva, dopo 4 minuti e la cipolla è traslucida, aggiungere 2 cucchiai di paprika affumicata dolce e mescolare insieme, quindi aggiungere in una scatola 14,5 oz di pomodoro a dadini, 1 cucchiaio secco, un pizzico sale marino, pepe nero e un pizzico di zucchero bianco, mescolare e far cuocere a fuoco lento
Dopo aver sobbollito per 4 minuti e la salsa di pomodoro si è leggermente addensata, aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e pizzicare 1/4 cucchiaio di filo di zafferano, alzare la fiamma a fuoco alto, mescolare insieme e portare ad ebollizione, quindi aggiungere 8 oz di spaghetti crudi, mescolare ogni minuto in modo che tutti i noodles siano ricoperti nel brodo e non s attaccatevi tra di loro, dopo 8 minuti e assorbito gran parte del brodo, mettete un coperchio sulla padella e abbassate il fuoco a fuoco basso-medio
Dopo aver fatto sobbollire per 3-4 minuti e non c’è praticamente più brodo, togliere la padella dal fuoco, mescolare gli spaghetti in modo che siano uniformemente ricoperti nel sugo, poi grattugiare finemente un po' di manchego sugli spaghetti e cospargere di prezzemolo tritato finemente, gustare!
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Come ha realizzato questa ricetta?