PUBBLICITÀ

Couscous alle verdure

Il couscous alle verdure è un piatto sano e gustoso, perfetto per una cena leggera o un pranzo veloce. La base del piatto è rappresentata dal couscous, un cereale molto diffuso nella cucina mediterranea, che viene arricchito con verdure di stagione. Il risultato finale è un piatto colorato, saporito e molto aromatico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di couscous Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di curry Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 750 ml di brodo vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando le verdure e tagliandole a cubetti.

2. Passaggio

In una pentola capiente scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete la cipolla e gli spicchi d'aglio tagliati finemente. Fateli appassire a fuoco dolce per 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete le verdure tagliate a cubetti nella pentola e lasciatele cuocere per 10 minuti.

4. Passaggio

Aggiungete il curry e il coriandolo in polvere, mescolate bene e lasciate cuocere per altri5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungete il brodo vegetale e portate ad ebollizione.

6. Passaggio

Aggiungete il couscous alla pentola, mescolate bene e coprite. Lasciate riposare per 5-10 minuti. Il couscous assorbirà il brodo e diventerà morbido e saporito.

7. Passaggio

Sgranate il couscous con forchetta, aggiustate di sale e pepe nero e servite ben caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette