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Cracker a lievitazione naturale
Ho incontrato per la prima volta i cracker a lievitazione naturale a casa di una mia amica e me ne sono subito innamorata. La preparazione è semplice e il risultato finale non è solo delizioso, ma anche un'alternativa sana ai cracker commerciali.
Ingredienti
- 200 g Lievito madre
- 100 g Farina integrale
- 50 g Farina d'avena
- 3 Cucchiai Olio d'oliva
- 1 Cucchiaio Sali
- 50 ml Acque
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Procedura
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti per permettere alla farina di gonfiarsi.
Stendere quindi la pasta su una superficie infarinata fino allo spessore desiderato (più sottile è, più croccante è il cracker). Consiglio di stendere la pasta in uno strato molto sottile (circa 3-5 mm) per rendere i cracker davvero croccanti.
Una volta stesa, tagliare la pasta nella forma e nelle dimensioni desiderate.
Quindi cuocere i cracker in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 20-25 minuti.