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Fonte: Mixellany from Getty Images

Cracker a lievitazione naturale

Ho incontrato per la prima volta i cracker a lievitazione naturale a casa di una mia amica e me ne sono subito innamorata. La preparazione è semplice e il risultato finale non è solo delizioso, ma anche un'alternativa sana ai cracker commerciali.

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Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 200 g Lievito madre Aggiunto a
  • 100 g Farina integrale Aggiunto a
  • 50 g Farina d'avena Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 50 ml Acque Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti per permettere alla farina di gonfiarsi.

2. Passaggio

Stendere quindi la pasta su una superficie infarinata fino allo spessore desiderato (più sottile è, più croccante è il cracker). Consiglio di stendere la pasta in uno strato molto sottile (circa 3-5 mm) per rendere i cracker davvero croccanti.

3. Passaggio

Una volta stesa, tagliare la pasta nella forma e nelle dimensioni desiderate.

4. Passaggio

Quindi cuocere i cracker in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 20-25 minuti.

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