PUBBLICITÀ
Crackers di zucca

Crackers di zucca

Gustoso e croccante

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 100 g Zucca grattugiata Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 160 g Di farina liscia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Utensili Aggiunto a
  • per doratura all’uovo Uovo Aggiunto a
  • Sesamo per spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo la zucca cruda e la grattugiamo più finemente.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente, sale, lievito e farina.

3. Passaggio

Prepariamo l'impasto, che metteremo in frigo per 20 minuti.

4. Passaggio

Spesso infariniamo e stendiamo.

5. Passaggio

Tagliamo varie forme che conserviamo sulla carta da forno.

6. Passaggio

Spennelliamo con l'uovo e cospargiamo di sesamo.

7. Passaggio

Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/15-20 minuti o fino a doratura a seconda delle necessità.

8. Passaggio

Selezioniamo e lasciamo raffreddare.

9. Passaggio

A piacere, potete aggiungere al vostro piatto erbe fresche, aglio, formaggio o varie spezie.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette