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Crackers di zucca
Gustoso e croccante
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Ingredienti
numero di porzioni
10
- 100 g Zucca grattugiata
- 100 g Burro
- 160 g Di farina liscia
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Utensili
- per doratura all’uovo Uovo
- Sesamo per spolverare
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Puliamo la zucca cruda e la grattugiamo più finemente.
2. Passaggio
Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente, sale, lievito e farina.
3. Passaggio
Prepariamo l'impasto, che metteremo in frigo per 20 minuti.
4. Passaggio
Spesso infariniamo e stendiamo.
5. Passaggio
Tagliamo varie forme che conserviamo sulla carta da forno.
6. Passaggio
Spennelliamo con l'uovo e cospargiamo di sesamo.
7. Passaggio
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/15-20 minuti o fino a doratura a seconda delle necessità.
8. Passaggio
Selezioniamo e lasciamo raffreddare.
9. Passaggio
A piacere, potete aggiungere al vostro piatto erbe fresche, aglio, formaggio o varie spezie.