PUBBLICITÀ
Crackers di zucca

Crackers di zucca

Gustoso e croccante

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 100 g Zucca grattugiata Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 160 g Di farina liscia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Utensili Aggiunto a
  • per doratura all’uovo Uovo Aggiunto a
  • Sesamo per spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo la zucca cruda e la grattugiamo più finemente.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente, sale, lievito e farina.

3. Passaggio

Prepariamo l'impasto, che metteremo in frigo per 20 minuti.

4. Passaggio

Spesso infariniamo e stendiamo.

5. Passaggio

Tagliamo varie forme che conserviamo sulla carta da forno.

6. Passaggio

Spennelliamo con l'uovo e cospargiamo di sesamo.

7. Passaggio

Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/15-20 minuti o fino a doratura a seconda delle necessità.

8. Passaggio

Selezioniamo e lasciamo raffreddare.

9. Passaggio

A piacere, potete aggiungere al vostro piatto erbe fresche, aglio, formaggio o varie spezie.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette