Cream Tart Maschietto
La Cream Tart Maschietto è un dolce delizioso che si prepara per occasioni speciali come battesimi, compleanni o festeggiamenti. Il suo sapore dolce, unitamente alla bellezza estetica, contribuisce a rendere l'evento ancor più unico e indimenticabile.
Ingredienti
Ingredienti per la base:
- 100 g di zucchero
- 2 uova grandi
- 150 g di burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un limone
- un pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
- 600 ml di panna da montare
- 200 g di zucchero a velo
- 400 g di crema mascarpone
Per la decorazione a piacere:
- Fiori freschi, frutti di bosco macarons ecc.
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Procedura
In una ciotola mescolate burro e zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete le uova, la scorza di limone e un pizzico di sale.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati, poco alla volta, e impastate fino ad avere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm e tagliate due forme a vostra scelta. Infornate per circa 15 minuti a temperatura di 180°C.
Nel frattempo preparate la crema, montate la panna con lo zucchero a velo, una volta pronta aggiungete la crema di mascarpone e continuate a montare fino ad ottenere una crema densa.
Una volta che le basi si saranno raffreddate, spalmate un generoso strato di crema.
Posizionate l'altro strato sopra la crema e ricoprite con un altro strato di crema.
Infine decorate a piacere.