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Cream tarte a forma di cuore
La Cream tart è una torta di frolla che si può realizzare in ogni occasione, è un dolce moderno che può essere personalizzato in base ai propri gusti.
Ingredienti
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Nuovo gruppo
- 500 g mascarpone
- 400 g crema fresca
- 130 g zucchero a velo
Nuovo gruppo
- lamponi
- fragole
- menta
- macarons
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Procedura
Mettere lo zucchero a velo e il burro ammorbidito nella padella della vostra macchina per il pane Panasonic. Avviare il programma di impastatura manuale (ad es. SD-YR2550: programma 29; SD-YR2540: programma 30; SD-R2530 programma 28) e far funzionare la macchina fino a quando il composto non si riduce a una crema. 2 Aggiungete l'uovo, la farina e un pizzico di sale e fate ripartire la macchina per qualche minuto. 3 Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e lavorarlo con le mani fino a renderlo liscio Fare una palla, coprirla con pellicola adesiva e metterla in frigorifero per almeno 1 ora. 4 Nel frattempo iniziate a preparare la crema. Mescolare rapidamente il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi montare la panna fresca e aggiungerla al mascarpone, mescolando delicatamente. Lasciare la crema in frigorifero fino a quando non si desidera utilizzarla.
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Fonte: Youtube
5 Prendere l'impasto dal frigorifero e stenderlo su una superficie infarinata fino a raggiungere uno spessore di 4-5 mm. Posizionare uno stampo a forma di cuore sull'impasto e utilizzarlo per tagliare l'impasto. Se non avete uno stampo, potete disegnare un semplice cuore su un foglio di carta da forno e poi tagliarlo con le forbici. Per fare la crostata alla panna avrete bisogno di 2 cuori, quindi stendere i restanti tagli e tagliare un altro cuore.
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Fonte: Youtube
6 Cuocere i 2 cuori a 175°C per 15-16 minuti. Una volta pronti, lasciarli raffreddare completamente. 7 Trasferire un cuore su un piatto, quindi utilizzare un sacchetto di piping per decorarlo con ciuffi di crema. Posizionare l'altro cuore sopra e decorare. Finire con fragole e lamponi freschi, qualche foglia di menta e qualche macaron. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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