Cream tarte pasquale al triplo cioccolato
Torta di Pasqua alla crema di biscotti al triplo cioccolato (torta) con mini uova Cadbury Porta questa torta sulla tavola di Pasqua e lascia tutti senza parole!
Ingredienti
Base di biscotto
- 225 g margarina
- 110 g zucchero
- 110 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 2 tbs estratto di vaniglia
- 340 g farina liscia
- 60 g cacao in polvere
- 3 tbs lievito in polvere
- 1⁄2 tbs sale
- 100 g pezzi di cioccolato al latte
- 100 g pezzi di cioccolato bianco
Riempimento di cioccolato
- 4 tuorlo
- 110 g zucchero
- 2 tbs farina di pianura
- 1 tbs cacao in polvere
- 375 ml latte
- 2 tbs estratto di vaniglia
- 15 g o cioccolato fondente
- 350 ml panna montata
Rivestimento
- 400 ml panna montata
- 4 barrette di cioccolato
- ovetti di pasqua
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Procedura
Prepariamo la base di biscotto. Mescolare la margarina, lo zucchero e lo zucchero di canna. Aggiungere l'uovo e la vaniglia.
Setacciare la farina, la polvere di cacao, il sale e il lievito in polvere. Mescolare bene e aggiungere il latte e il cioccolato bianco e al latte.
Pressare l'impasto ottenuto in una teglia da forno per dolci. Lasciar riposare per due ore e poi infornare a 180° per 15 minuti.
Prepariamo il ripieno di cioccolato. Mescolare uova e zucchero insieme. Setacciate farina e cacao in polvere e mescolate.
Tritate il cioccolato grossolonamente e aggiungetelo in una pentola insieme al latte e alla vaniglia. Fate bollire per sciogliere la cioccolata e lentamente aggiungete il composto al mix di uova e zucchero. E far cuocere per altri 15 minuti. Versare il composto in un piatto, coprite e fate riposare per un'ora.
Aggiungete al ripieno la panna montata e mescolate bene fino a farli amalgamare. Aggiungeteil ripieno pronto alla base di biscotto.
Prepariamo lo strato finale. Aggiungere la panna montata alla cream tarte e spalmare bene.
Decoriamo creando un nido con le barrette di cioccolato.
Inseriamo gli ovetti ed ecco pronta la vostra cream tarte pasquale!