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Fonte: Youtube

Crema al cacao

Questa panna montata al cioccolato è sorprendentemente facile e costituisce una guarnizione ricca e speciale per un dessert o un cupcake. Non è una panna montata stabilizzata, quindi va usata per i dessert che si prevede di servire entro un giorno.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 85 g cioccolato semidolce Aggiunto a
  • 1 tazza panna montata Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

307 min.
1. Passaggio

Raccogliere gli ingredienti. Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media. In una piccola casseruola pesante, aggiungere la panna pesante e mescolare lo zucchero a velo. Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione.

2. Passaggio

Versare la panna calda sul cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato non è sciolto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore, o fino a quando non si sarà raffreddato completamente. Per ottenere risultati migliori, mettere anche la ciotola e gli sbattitori in frigorifero qualche ora prima di montare la crema. Trasferire la crema raffreddata in una ciotola grande (preferibilmente fredda) e aggiungere l'estratto di vaniglia. Utilizzando gli sbattitori raffreddati, sbattere fino a ottenere una consistenza da spalmare o da versare. Riporre in frigorifero per circa 1 ora prima di utilizzarla. Utilizzatela sul vostro dessert preferito e godetevela.

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