PUBBLICITÀ

Fonte: Lesyy from Getty Images

Crema al cioccolato per muffin

Crema al cioccolato per muffin di grande gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g cioccolato al latte Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato al latte in pezzi più piccoli e affettare il burro.

2. Passaggio

Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola a fuoco medio. Quando entrambi gli ingredienti sono completamente sciolti e uniti in una massa omogenea, sono una buona base per la nostra crema. È importante mescolare senza fermarsi per evitare che il cioccolato si bruci.

3. Passaggio

Aggiungere la panna da montare al composto di cioccolato e mescolare il tutto. Se la panna è fredda di frigorifero, è meglio riscaldarla un po' per evitare che il cioccolato si rapprenda improvvisamente.

4. Passaggio

Togliere il composto dal fuoco e lasciarlo raffreddare per un po'. Aggiungere quindi lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto.

5. Passaggio

Lasciare la crema in frigorifero per farla rapprendere. Si può spalmare sui muffin quando è completamente raffreddata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette