:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wg9hcPxyvu-8qk_M7kZV/1d09989dd7e4a09cfcee53b9248f86.jpeg)
Fonte: Lesyy from Getty Images
Crema al cioccolato per muffin
Crema al cioccolato per muffin di grande gusto.
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte
- 100 g Burro
- 200 ml Panna da montare
- 2 cucchiai zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare il cioccolato al latte in pezzi più piccoli e affettare il burro.
Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola a fuoco medio. Quando entrambi gli ingredienti sono completamente sciolti e uniti in una massa omogenea, sono una buona base per la nostra crema. È importante mescolare senza fermarsi per evitare che il cioccolato si bruci.
Aggiungere la panna da montare al composto di cioccolato e mescolare il tutto. Se la panna è fredda di frigorifero, è meglio riscaldarla un po' per evitare che il cioccolato si rapprenda improvvisamente.
Togliere il composto dal fuoco e lasciarlo raffreddare per un po'. Aggiungere quindi lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto.
Lasciare la crema in frigorifero per farla rapprendere. Si può spalmare sui muffin quando è completamente raffreddata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crema al cioccolato per muffin
Crema al cioccolato per muffin di grande gusto.
Tagliare il cioccolato al latte in pezzi più piccoli e affettare il burro.
Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola a fuoco medio. Quando entrambi gli ingredienti sono completamente sciolti e uniti in una massa omogenea, sono una buona base per la nostra crema. È importante mescolare senza fermarsi per evitare che il cioccolato si bruci.
Aggiungere la panna da montare al composto di cioccolato e mescolare il tutto. Se la panna è fredda di frigorifero, è meglio riscaldarla un po' per evitare che il cioccolato si rapprenda improvvisamente.
Togliere il composto dal fuoco e lasciarlo raffreddare per un po'. Aggiungere quindi lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto.
Lasciare la crema in frigorifero per farla rapprendere. Si può spalmare sui muffin quando è completamente raffreddata.
Come ha realizzato questa ricetta?