PUBBLICITÀ

Fonte: Lesyy from Getty Images

Crema al cioccolato per muffin

Crema al cioccolato per muffin di grande gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g cioccolato al latte Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato al latte in pezzi più piccoli e affettare il burro.

2. Passaggio

Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola a fuoco medio. Quando entrambi gli ingredienti sono completamente sciolti e uniti in una massa omogenea, sono una buona base per la nostra crema. È importante mescolare senza fermarsi per evitare che il cioccolato si bruci.

3. Passaggio

Aggiungere la panna da montare al composto di cioccolato e mescolare il tutto. Se la panna è fredda di frigorifero, è meglio riscaldarla un po' per evitare che il cioccolato si rapprenda improvvisamente.

4. Passaggio

Togliere il composto dal fuoco e lasciarlo raffreddare per un po'. Aggiungere quindi lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto.

5. Passaggio

Lasciare la crema in frigorifero per farla rapprendere. Si può spalmare sui muffin quando è completamente raffreddata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette