:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wg9hcPxyvu-8qk_M7kZV/1d09989dd7e4a09cfcee53b9248f86.jpeg)
Fonte: Lesyy from Getty Images
Crema al cioccolato per muffin
Crema al cioccolato per muffin di grande gusto.
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte
- 100 g Burro
- 200 ml Panna da montare
- 2 cucchiai zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare il cioccolato al latte in pezzi più piccoli e affettare il burro.
Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola a fuoco medio. Quando entrambi gli ingredienti sono completamente sciolti e uniti in una massa omogenea, sono una buona base per la nostra crema. È importante mescolare senza fermarsi per evitare che il cioccolato si bruci.
Aggiungere la panna da montare al composto di cioccolato e mescolare il tutto. Se la panna è fredda di frigorifero, è meglio riscaldarla un po' per evitare che il cioccolato si rapprenda improvvisamente.
Togliere il composto dal fuoco e lasciarlo raffreddare per un po'. Aggiungere quindi lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto.
Lasciare la crema in frigorifero per farla rapprendere. Si può spalmare sui muffin quando è completamente raffreddata.