PUBBLICITÀ

Fonte: Lesyy from Getty Images

Crema al cioccolato per muffin

Crema al cioccolato per muffin di grande gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g cioccolato al latte Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato al latte in pezzi più piccoli e affettare il burro.

2. Passaggio

Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola a fuoco medio. Quando entrambi gli ingredienti sono completamente sciolti e uniti in una massa omogenea, sono una buona base per la nostra crema. È importante mescolare senza fermarsi per evitare che il cioccolato si bruci.

3. Passaggio

Aggiungere la panna da montare al composto di cioccolato e mescolare il tutto. Se la panna è fredda di frigorifero, è meglio riscaldarla un po' per evitare che il cioccolato si rapprenda improvvisamente.

4. Passaggio

Togliere il composto dal fuoco e lasciarlo raffreddare per un po'. Aggiungere quindi lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lasciare la crema in frigorifero per farla rapprendere. Si può spalmare sui muffin quando è completamente raffreddata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crema al cioccolato per muffin

Crema al cioccolato per muffin di grande gusto.

20
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato al latte in pezzi più piccoli e affettare il burro.

2. Passaggio

Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola a fuoco medio. Quando entrambi gli ingredienti sono completamente sciolti e uniti in una massa omogenea, sono una buona base per la nostra crema. È importante mescolare senza fermarsi per evitare che il cioccolato si bruci.

3. Passaggio

Aggiungere la panna da montare al composto di cioccolato e mescolare il tutto. Se la panna è fredda di frigorifero, è meglio riscaldarla un po' per evitare che il cioccolato si rapprenda improvvisamente.

4. Passaggio

Togliere il composto dal fuoco e lasciarlo raffreddare per un po'. Aggiungere quindi lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto.

5. Passaggio

Lasciare la crema in frigorifero per farla rapprendere. Si può spalmare sui muffin quando è completamente raffreddata.

Ingredienti
200 g
cioccolato al latte
100 g
Burro
200 ml
Panna da montare
2 cucchiai
zucchero a velo