PUBBLICITÀ
Crema al latte per torte
Ecco la ricetta per preparare la crema al latte : farcisci le tue torte, usala come accompagnamento! Vedrai che bontà
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 20 g amido di mais
- 50 g latte condensato
- 1 Cucchiaio zucchero
- 70 g panna montata
- 200 g latte
- 30 g burro
- 15 g cioccolato bianco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
Mettere la casseruola sul fonrello, aggiungere lo zucchero, il latte condensato, l'amido di mais e mescolare bene. Aggiungere 1/4 di latte e mescolare bene. Rende la crema liscia. Aggiungere il resto del latte, la panna e il cioccolato. Portare a fuoco basso e continuare a mescolare fino a quando la crema non diventa densa. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e mescolare bene. Trasferite in un contenitore e fate raffreddare.