:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HdnVjB95OH86795Mnf1c/37d2d4048005e62d38528dd1de9172.jpeg)
Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone
Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!
Ingredienti
- 200 ml latte
- 2 tuorli
- 3 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai fecola di patate
- 1 limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.
Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.
Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone
Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!
In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.
Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.
Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!
Come ha realizzato questa ricetta?