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Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone

Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 2 tuorli Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai fecola di patate Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.

2. Passaggio

Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.

3. Passaggio

Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!

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Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone

Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.

2. Passaggio

Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.

3. Passaggio

Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!

Ingredienti
200 ml
latte
2
tuorli
3 cucchiai
zucchero
2 cucchiai
fecola di patate
1
limone