PUBBLICITÀ
Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone
Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 ml latte
- 2 tuorli
- 3 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai fecola di patate
- 1 limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.
2. Passaggio
Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.
3. Passaggio
Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!