PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dGHdGYbP5gEgoTE2XbJj/e260259b8ad16f93f852983dc0fe82.jpeg)
Fonte: estefaniavizcaino from Canva
Crema al mascarpone con panna acida
Questa crema con mascarpone e panna acida è la mia ricetta preferita che delizia sempre i miei ospiti. È l'accompagnamento perfetto per molti dessert, come il tiramisù, ma si sposa benissimo anche con le crostate di frutta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 250 g mascarpone
- 200 ml Panna acida
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
In una ciotola, mescolare il mascarpone e la panna acida.
2. Passaggio
Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Passaggio
Mettete la crema in frigorifero per almeno un'ora prima di servirla. In questo modo la crema si rapprenderà bene e i sapori si fonderanno.