PUBBLICITÀ

Fonte: estefaniavizcaino from Canva

Crema al mascarpone con panna acida

Questa crema con mascarpone e panna acida è la mia ricetta preferita che delizia sempre i miei ospiti. È l'accompagnamento perfetto per molti dessert, come il tiramisù, ma si sposa benissimo anche con le crostate di frutta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml Panna acida Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare il mascarpone e la panna acida.

2. Passaggio

Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Mettete la crema in frigorifero per almeno un'ora prima di servirla. In questo modo la crema si rapprenderà bene e i sapori si fonderanno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette