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Crema al mascarpone
Questa deliziosa crema al mascarpone è facile da preparare e non contiene uova. Una ricetta italiana perfetta, da servire tradizionalmente con il panettone o la colomba, oppure da usare come accompagnamento per le vostre torte e crostate preferite.
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Ingredienti
numero di porzioni
1
- 120 g panna montata
- 30 g zucchero a velo
- 125 g mascarpone
- 1⁄2 cucchiaio vaniglia
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una ciotola di medie dimensioni sbattere la panna e lo zucchero fino alla comparsa di picchi spessi (molto spessi). In una ciotola media sbattere (con gli stessi sbattitori) il mascarpone e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere la panna montata al composto di mascarpone e sbattere con forza fino a ottenere un composto omogeneo. Non mescolare troppo. Utilizzare come guarnizione per torte o frutta fresca. Buon appetito!
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