PUBBLICITÀ

Fonte: mitrs3 from Getty Images

Crema all'arancia per la torta

Ricetta per una crema di arance fresche da utilizzare per torte o crostate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 5 pezzi Arance Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 120 g Zucchero di cristallo Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai Farina normale Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare bene le arance e il limone e grattugiarne la scorza. Quando si grattugia, fare attenzione a non grattugiare la parte bianca, che è amara. Spremere quindi il succo delle arance e del limone. Mescolare il succo di frutta con lo zucchero e versare il tutto nella casseruola.

2. Passaggio

Aggiungere le uova, la farina e il sale alla pentola. Mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cuocere a fuoco medio fino a quando la crema sarà densa. È importante non smettere di mescolare durante la cottura per evitare che le uova si coagulino.

3. Passaggio

Quando la crema è densa, toglierla dal fuoco e aggiungere il burro a poco a poco. Ogni pezzo di burro deve essere sciolto prima di aggiungere il successivo.

4. Passaggio

Lasciare raffreddare la crema e utilizzarla per torte o crostate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette