PUBBLICITÀ

Crema caffè Bimby

La Crema Caffè Bimby è un dessert gustoso, facile da preparare con il vostro robot da cucina. Si tratta di una vera delizia per gli amanti del caffè, perfetta da servire a fine pasto o da gustare durante i momenti di relax.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 20 grammi di caffè solubile Aggiunto a
  • 100 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 130 grammi di acqua Aggiunto a
  • 130 grammi di panna da montare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Inserire nel bicchiere del Bimby l'acqua, il caffè solubile e lo zucchero. Cuocere a 80 gradi per 5 minuti a velocità 1.

2. Passaggio

Al termine del tempo, lasciare raffreddare il composto, quindi montarlo a velocità 6 per 10 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere la panna da montare e montare il tutto per altri 5 minuti a velocità 4.

4. Passaggio

Versare la crema ottenuta in bicchierini o coppette, quindi riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Crema caffè Bimby

La Crema Caffè Bimby è un dessert gustoso, facile da preparare con il vostro robot da cucina. Si tratta di una vera delizia per gli amanti del caffè, perfetta da servire a fine pasto o da gustare durante i momenti di relax.

15
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inserire nel bicchiere del Bimby l'acqua, il caffè solubile e lo zucchero. Cuocere a 80 gradi per 5 minuti a velocità 1.

2. Passaggio

Al termine del tempo, lasciare raffreddare il composto, quindi montarlo a velocità 6 per 10 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere la panna da montare e montare il tutto per altri 5 minuti a velocità 4.

4. Passaggio

Versare la crema ottenuta in bicchierini o coppette, quindi riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Ingredienti
20 grammi
di caffè solubile
100 grammi
di zucchero
130 grammi
di acqua
130 grammi
di panna da montare