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Crema caffè
La Crema caffè è un dessert raffinato e gustoso, ideale per chi ama concludere il pasto con il gusto intenso del caffè. Facile e veloce da preparare, allegerirà le vostre serate tra amici numerando le risate e gli aneddoti di quelli che potete.
Ingredienti
- 200 ml di panna fresca
- 4 cucchiai di zucchero
- 120 ml di caffè espresso
- 1 astuccio di vanillina
- Cacao amaro in polvere per decorare
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Procedura
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, montare la panna fredda di frigo con lo zucchero.
Non appena il caffè si sarà freddato, versarlo poco a poco nella panna montata, continuando a mescolare delicatamente con una spatola, per non smontare la panna.
Infine, aggiungere la vanillina e mescolare ancora per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Distribuire la crema ottenuta in bicchierini monoporzione e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Al momento di servire, spolverare ogni bicchierino di crema al caffè con una manciata di cacao amaro in polvere.
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Crema caffè
La Crema caffè è un dessert raffinato e gustoso, ideale per chi ama concludere il pasto con il gusto intenso del caffè. Facile e veloce da preparare, allegerirà le vostre serate tra amici numerando le risate e gli aneddoti di quelli che potete.
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, montare la panna fredda di frigo con lo zucchero.
Non appena il caffè si sarà freddato, versarlo poco a poco nella panna montata, continuando a mescolare delicatamente con una spatola, per non smontare la panna.
Infine, aggiungere la vanillina e mescolare ancora per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Distribuire la crema ottenuta in bicchierini monoporzione e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Al momento di servire, spolverare ogni bicchierino di crema al caffè con una manciata di cacao amaro in polvere.
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