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Crema caffè

La Crema caffè è un dessert raffinato e gustoso, ideale per chi ama concludere il pasto con il gusto intenso del caffè. Facile e veloce da preparare, allegerirà le vostre serate tra amici numerando le risate e gli aneddoti di quelli che potete.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 4 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • 120 ml di caffè espresso Aggiunto a
  • 1 astuccio di vanillina Aggiunto a
  • Cacao amaro in polvere per decorare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, montare la panna fredda di frigo con lo zucchero.

3. Passaggio

Non appena il caffè si sarà freddato, versarlo poco a poco nella panna montata, continuando a mescolare delicatamente con una spatola, per non smontare la panna.

4. Passaggio

Infine, aggiungere la vanillina e mescolare ancora per far amalgamare tutti gli ingredienti.

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5. Passaggio

Distribuire la crema ottenuta in bicchierini monoporzione e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

6. Passaggio

Al momento di servire, spolverare ogni bicchierino di crema al caffè con una manciata di cacao amaro in polvere.

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Crema caffè

La Crema caffè è un dessert raffinato e gustoso, ideale per chi ama concludere il pasto con il gusto intenso del caffè. Facile e veloce da preparare, allegerirà le vostre serate tra amici numerando le risate e gli aneddoti di quelli che potete.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, montare la panna fredda di frigo con lo zucchero.

3. Passaggio

Non appena il caffè si sarà freddato, versarlo poco a poco nella panna montata, continuando a mescolare delicatamente con una spatola, per non smontare la panna.

4. Passaggio

Infine, aggiungere la vanillina e mescolare ancora per far amalgamare tutti gli ingredienti.

5. Passaggio

Distribuire la crema ottenuta in bicchierini monoporzione e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

6. Passaggio

Al momento di servire, spolverare ogni bicchierino di crema al caffè con una manciata di cacao amaro in polvere.

Ingredienti
200 ml
di panna fresca
4 cucchiai
di zucchero
120 ml
di caffè espresso
1 astuccio
di vanillina
Cacao amaro in polvere per decorare