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Fonte: youtube

Crema Chantilly con il Bimby

La Crema chantilly è una delle mie preparazioni preferite con il Bimby: non solo è facile da fare, ma è anche estremamente versatile. La Chantilly può servire come base per numerosi dolci o come ripieno per bignè e torte. Trovo che con il Bimby la sua preparazione risulti particolarmente semplice e veloce, consentendo di ottenere una crema leggera e ariosa con pochissimo sforzo.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 100 g di zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 astuccio di vanillina Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per iniziare la preparazione della crema chantilly con il Bimby, assicurarsi che la panna sia ben fredda: questo è un piccolo trucco che ho imparato nel tempo e che aiuterà la panna a montare più facilmente. Conservate la panna qualche ora nel frigo prima di utilizzarla.

2. Passaggio

Inserire la farfalla sulle lame del Bimby, poi versare la panna nel boccale e montarla per 3 minuti a velocità 3.5. Non la montate troppo a lungo, per evitare che diventi burro.

3. Passaggio

Finito il tempo, aggiungere lo zucchero a velo e la vanillina alla panna montata. Mescolare il tutto per 30 secondi a velocità 1. Ecco, la crema Chantilly è pronta!

4. Passaggio

Metterla in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Ricordo che è importante utilizzare la crema il prima possibile, oppure conservarla in un contenitore a chiusura ermetica, in modo da mantenere la sua armonia e delizioso sapore.

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