:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/aYKJUPz_VpV4i_wLZjSX/f3097343c9503542a00c6579036444.jpeg)
Fonte: Lilechka75 from Getty Images
Crema con mascarpone sulla torta
Ricetta per una semplice crema al mascarpone.
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 200 ml Panna da montare
- 100 g zucchero a velo
- 1 pezzi Zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino Succo di limone
Ultimi volantini
Procedura
Togliere il mascarpone dal frigorifero almeno un'ora prima di iniziare a preparare la crema. Questo è molto importante affinché il mascarpone diventi morbido e facile da lavorare.
Raffreddare la panna da montare in frigorifero. Questo è il mio trucco personale che uso sempre. La panna raffreddata monta meglio e più velocemente.
Mettere il mascarpone, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone in una grande ciotola e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere quindi la panna da montare raffreddata al composto di mascarpone e montare.
Infine, mettere la crema in frigorifero per qualche minuto, finché non si sarà completamente raffreddata. A questo punto è pronta per la farcitura della torta.