PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GMld4tBG-tENgLSPeF4K/8aae3216e07700fe49860a0825e3d7.jpeg)
Fonte: Youtube
Crema di asparagi
Questa crema di asparagi è facilissima da preparare in soli 20 minuti. Godetevi una zuppa di asparagi setosa, ricca e deliziosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 manciata di asparagi
- 2 cucchiaio burro
- 1 La cipolla
- 2 spicchi d aglio
- 4 tazze brodo vegetale
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1⁄2 tazza parmigiano
- 1⁄2 tazza panna da cucina
- aneto o basilico
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mettere una pentola grande a fuoco medio e far sciogliere il burro. Cuocere le cipolle e l'aglio finché non diventano traslucide e tenere, per circa 6-8 minuti. Mescolate costantemente per evitare che si brucino. Ridurre il calore se necessario.
2. Passaggio
Tagliare le punte di alcuni asparagi e metterle da parte. Tagliare i restanti asparagi a pezzi di un centimetro e aggiungerli alla pentola. Aggiungere il brodo, il sale e il pepe.