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Fonte: vikif from Getty Images
Crema di barbabietola cruda
Questa crema di barbabietola cruda è ricca di vitamine e minerali naturali. La barbabietola rossa ha un basso contenuto di calorie e un alto contenuto di fibre, che aiutano a promuovere una digestione sana. Questa ricetta è adatta per vegetariani e vegani.
Ingredienti
- 2 Pezzi barbabietola
- 100 g Noci
- 2 Cucchiai olio d'oliva
- 1 pezzo limone
- 1 germoglio aglio
- 1⁄2 Cucchiaio sale
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Procedura
Tostiamo le noci su una padella asciutta e lasciamo raffreddare.
Peliamo e grattugiamo grossolanamente la rapa rossa.
Nel frullatore mettiamo la barbabietola grattugiata, le noci tostate, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio schiacciato e il sale.
Mescolate tutto accuratamente fino ad ottenere un composto liscio.
Servire la crema finita al fresco, possibilmente su pane fresco.
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Crema di barbabietola cruda
Questa crema di barbabietola cruda è ricca di vitamine e minerali naturali. La barbabietola rossa ha un basso contenuto di calorie e un alto contenuto di fibre, che aiutano a promuovere una digestione sana. Questa ricetta è adatta per vegetariani e vegani.
Tostiamo le noci su una padella asciutta e lasciamo raffreddare.
Peliamo e grattugiamo grossolanamente la rapa rossa.
Nel frullatore mettiamo la barbabietola grattugiata, le noci tostate, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio schiacciato e il sale.
Mescolate tutto accuratamente fino ad ottenere un composto liscio.
Servire la crema finita al fresco, possibilmente su pane fresco.
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