PUBBLICITÀ

Fonte: stefan-ionitas-images from Canva

Crema di carne affumicata

Una gustosa crema di carne affumicata, perfetta per la colazione o come snack durante la giornata. La preparazione è veloce e semplice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 250 g carne affumicata Aggiunto a
  • 150 g La cipolla Aggiunto a
  • 100 g maionese Aggiunto a

Spezie ed erbe

  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne e la cipolla a pezzetti e mettiamola nel mixer.

2. Passaggio

Aggiungiamo la maionese, il sale e il pepe e mescoliamo tutto fino a che non diventa liscio.

3. Passaggio

Serviamo la crema pronta su pane o toast. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crema di carne affumicata

Una gustosa crema di carne affumicata, perfetta per la colazione o come snack durante la giornata. La preparazione è veloce e semplice.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo la carne e la cipolla a pezzetti e mettiamola nel mixer.

2. Passaggio

Aggiungiamo la maionese, il sale e il pepe e mescoliamo tutto fino a che non diventa liscio.

3. Passaggio

Serviamo la crema pronta su pane o toast. Buon appetito!

Ingredienti
Ingredienti principali
250 g
carne affumicata
150 g
La cipolla
100 g
maionese
Spezie ed erbe
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato