PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZJ-2jY1crFXSjxHYb5w6/d8f3ac2a888a02fd7c066058a942f3.jpeg)
Fonte: stefan-ionitas-images from Canva
Crema di carne affumicata
Una gustosa crema di carne affumicata, perfetta per la colazione o come snack durante la giornata. La preparazione è veloce e semplice.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 250 g carne affumicata
- 150 g La cipolla
- 100 g maionese
Spezie ed erbe
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tagliamo la carne e la cipolla a pezzetti e mettiamola nel mixer.
2. Passaggio
Aggiungiamo la maionese, il sale e il pepe e mescoliamo tutto fino a che non diventa liscio.
3. Passaggio
Serviamo la crema pronta su pane o toast. Buon appetito!